Homemesh 居家市集

昱盛隆企業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:新北市板橋區雙十路二段79號9F之1
電話:02-22568776
傳真:02-22569177
統編:24310639
email:ysl.company@gmail.com
網址:http://www.ysl-paint.com.tw/
所屬類別: 綠色建材
營業項目: 房屋居家 裝潢及相關工程 裝潢工程

昱盛隆企業,總公司位於新北市,工廠則位於桃園縣大園鄉,主要以生產水性塗料系列產品。 近年來,地球暖化現象日益嚴重,全球開始重視環保概念,因此昱盛隆企業積極研發出對環境 無污染、人體無傷害之健康環保塗料。 根據統計,人們一生中平均每天花16小時以上的時間在家中,如果加上工作待在辦公室建築或 交通工具中的時間,一生中約有超過90%以上的時間,是處於廣義的建築室內空間當中,因此室 內環境品質對人體的健康影響甚大。 室內油漆的主要成份為有機溶劑,常用的為甲苯、二甲苯及酮類,由於有機溶劑脂溶性,一旦吸入人體,很容易產生中樞神經中毒。急性症狀包括頭暈、頭痛、步履不穩、反應遲鈍、嚴重者導致昏迷、甚至死亡,而慢性中毒症狀則可能出現沮喪、煩躁不安、失眠、注意力不集中、記憶力減退等。 除了油漆之外,一些常用的室內裝潢建材接著劑也含有許多揮發性有機物質,最常見的就是甲醛,從流行病理學的研究証實,這些物質大多具有致癌性、致突變性、急性效應、維害中樞神經系統、引發皮膚炎、增加肝腎的毒性效應。 因此昱盛隆企業秉持著為地球和下一代的健康把關。 在未來昱盛隆企業將持續保持研發、創新並以更高標準孕育更優質的無毒新生命。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注