Homemesh 居家市集

益利光電股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市中山區長安東路2段78號3樓
電話:02-25006147
傳真:02-25043017
統編:22032532
email:
網址:http://www.yealy.com/index.htm
所屬類別: 安控資訊
營業項目: 交換式電源供應器

益利光電股份公司成立於西元2002年,以製造光通信被動元件為主,公司對於產品的要求在於生產最高品質的光纖跳接線,益利持續地吸收其他公司的經驗和改進措施,經過一連串地努力,我們的產品已在美國和歐洲的大型光纖市場生意上取得了完美的聲譽。 益利光電於西元2004年創立LED發光二極體目檢代工事業,數年來節能減碳環保議題與CSR逐漸被社會大眾重視,LED照明市場也因而迅速起飛,益利秉持著最高品質與服務,客戶群已涵蓋台灣各地區大企業商。 在LED製程中,品質要求為「目視檢驗」作業最高指導原則。益利就是提供LED目視檢驗作業的專業代工廠,目視檢驗作業方式:利用顯微鏡將不良晶粒剔除,幫助客戶做好LED的品質管控;目前我們已量產每日100kk以上之代檢能力,是國內專業目檢廠最大,作業規模領先同業在5倍以上!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注