Homemesh 居家市集

金正益有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台中市西屯區文心路3段63號1樓
電話:04-23118060
傳真:04-23119636
統編:28129816
email:1976ccy@gmail.com
網址:http://www.ccy1976.com.tw/
所屬類別: 衛浴建材
營業項目: 古典浴缸 claytan馬桶 claytan衛浴 caroma免用水小便斗 caroma馬桶 caroma衛浴 maclaire衛浴 paini給水銅器 franke水龍頭 廚用水龍頭 caroma 面盆 claytan 面盆 玻璃面盆 aroma 浴缸 stylus 浴缸 壓克力浴缸 按摩浴缸 鋼板琺瑯浴缸 沐浴蓮蓬頭 定溫蓮蓬頭 浴缸水龍頭 淋浴花灑 淋浴拉門 五金配件 暖風機 排風扇 烘手機 面盆 小便斗

金正益有限公司擁有30多年衛浴設備的服務經驗,成立於1976年,曾代理國內外等知名衛浴品牌。 在面對客戶端時,所提供的不只是物超所值的產品需求,更協助解決施工上的困難。在頂級的品質、合理的價格及專業服務的承諾中,樹立良好的口碑。 2006年起,金振益衛浴鑒於未來衛浴趨勢的需求與澳洲第一大品牌Caroma合作,成為台灣獨家代理商。在澳洲及紐西蘭市佔率超過75%的Caroma品牌在設計及功能上皆為領導的先鋒,同時也致力於環保素材的研發。在地球暖化,環保意識逐漸抬頭的情況下,Caroma的產品將為台灣的衛浴產業帶來新的衝擊。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注