Homemesh 居家市集
關於我

地址:台中市南區西川里崇倫北街62巷8號4樓
電話:04-23713246
傳真:04-23710106
統編:52579798
email:n10327@ms7.hinet.net
網址:
所屬類別: 門窗外牆 金屬建材 玻璃建材
營業項目: 帷幕牆 不銹鋼門窗 不鏽鋼門窗 不銹鋼板工程 不鏽鋼板工程 玻璃帷幕 立柱式玻璃帷幕 單元式玻璃帷幕 牆板帷幕 陶瑯鋁板 不銹鋼包板 不鏽鋼包板 複合鋁板 鍍鋅鋼板 琺瑯板 自動門 推拉門 旋轉門 落地窗 旋轉窗 防盜窗 防火門 捲門 雨庇 採光罩 欄杆 遮陽板 包柱 天窗 金屬遮陽板 不銹鋼自動門 不鏽鋼自動門 推拉門工程 不銹鋼發色帷幕 不鏽鋼發色帷幕 採光天窗工 陶瑯鋁板外牆 不銹鋼鏡面推拉門 不鏽鋼鏡面推拉門 烤漆牆板 鋁門窗工程 隔屏工程 爬梯工程 金門金屬

金門金屬建材股份有限公司成立於民國六十八年,迄今已30周年。有人說:建築是一種藝術,而建築家所追求的是一種永恒的價值。 金門公司便是秉持這一種對建築負責的講究態度,以最優越的品質、最合理的價格和最熱誠的服務,帶給客戶最大的滿意。今後,我們將更以藝術家的美感,科學家的求真、求善精神,不斷研究開發,再創新的美好成績!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注