保旺塑膠有限公司

模具專用隔熱板

模具專用隔熱板 ㄧ. 隔熱板成分及加工工藝 二. 隔熱板優勢與特性 三. 加工使用方式 四. 用途與應用領域 五. 模具隔熱板PW200物理性能 六. 標準尺寸:寬1220mm x 長2440mm 七. 品檢與包裝方式:紙箱/棧板包裝

2018/01/31
by 福爺

SAN發泡版 / PROSAN

SAN發泡版 / PROSAN PROSAN是苯乙烯一丙烯腈共聚合物的商品,SM(苯乙烯單體)中加入AN(丙烯腈單體)共聚合而成SAN, 即俗稱AS樹脂;SAN比PS更耐化學藥品性及稍增加表面硬度。

2018/01/31
by 阿珊

PVC Free Foam Sheet PVC 發泡平板

用以取代木板、合板的塑膠板材

2016/06/28
by snow

PVC發泡平板 / PVC Free Foam Sheet

產品特性:可防水、防潮、防霉、耐刮與抗凹、抗腐蝕、防蟲與防白蟻...

2015/11/25
by 小繪

PVC超輕發泡板/PROCELL

PROCELL封閉式氣孔為一種獨特發泡技術,強度高、重量輕且具高硬度的塑合物。具有良好的抗化學性、低密度、富有韌性不脆裂、可熱塑性、高抗壓與高剪切力,適用於手工積層、貼合、夾層結構與真空成型的板材,更可替代三明治結構中的木材成為最佳核心板材。本公司堅持使用高品質對人體無害的原料,PVC超輕發泡板可通過RoHS歐盟檢驗標準,及不含甲醛、重金屬、可塑劑與TVOC總揮發性有機物質,可回收具環保性,客戶可以安心使用。我們的高品質與設計、具有競爭力的價格,可滿足多種市場需求。

2015/11/25
by BOW

EVA壓花板/片材

EVA壓花板/片材

2015/11/25
by BOW

PVC硬殼發泡板/PROLIGHT

**產品特性:可防水、防潮、防霉 ...

2014/11/11
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email