Homemesh 居家市集

通越有限公司

建築建材工程

關於我

地址:新北市土城區中央路3段208號9樓
電話:02-22698066
傳真:02-22697466
統編:4927642
email:info@toseva.com
網址:http://www.tsvwood.com
所屬類別: 木製材料 一般建材
營業項目: 木皮薄片 緬甸柚木 柚木原木 三夾板 化粧合板 原木薄皮 鑲花飾條 噴砂板 雕紋板 門片板 環保塗裝板 環保塗裝不織布 粘貼木皮

成立於1973年,專業於裝潢木材產品,日前獲得健康綠建材標章,並通過SGS認證單位的各種驗證,及取得FSC森林管理協會頒發FSC COC證書,並以嚴格的品質監控及木材等級分類,廣受市場好評。 通越集團總部設於台北,為因應市場需求,在大陸東莞、台灣屏東、新加坡及緬甸各設立分公司與工廠,至今已發展為國際性的木業集團。該公司進口義大利ALPI的科技木產品,採用FSC管控的原材製作,符合歐盟E1標準,可將天然木皮原有的蟲洞、木節、色差等缺點去除,但保留天然木皮優美的色澤及紋理,具設計性與現代感,近百種款式提供業者靈活運用。 在眾多裝潢材料中,通越所供應的緬甸柚木因屬原始林,其穩定性高,柔和度佳,而深受各界喜愛。通越集團目前為緬甸柚木最大採購商之一,定期參與緬甸官方的投標,並隨時保有30000M3的存貨量,供應客戶的各式需求,如木方、板材、地板、扶手、樓梯板、門片門斗、線板、家具用料、高級裝飾板、木皮等。該公司除了投標採購柚木原木外,也全力配合緬甸森林部的植樹造林活動,為維護森林生態平衡盡一份心力。 此外,室內裝修建材因含有甲醛的黏著劑與油漆塗料,造成甲醛持續逸散而污染室內空氣,危害人體健康,因此通越集團生產的化妝板與塗裝板均選用馬來西亞OVL頂級柳安低甲醛合板及環保黏著劑與木皮貼合。塗裝板使用環保UV塗料塗裝,不僅能與木皮緊密結合,展現耐刮磨、耐潮、耐酸鹼、硬度佳等特性,大幅提高產品壽命及耐用度,更降低油漆工程費及縮短工期,和避免木皮或化妝板上漆前後常發生的色差,提供業主最大保障。 通越集團秉持著董事長周天賞誠信及勤奮永續經營的理念,維持著市場領先地位,該公司在裝潢木材相關業者觀感上,是四十年老字號的企業品牌,品質可靠,值得信賴。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注