Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市中山區建國北路二段147號14樓
電話:0800-211126
傳真:02-25121166
統編:0
email:
網址:http://www.sharp.com.tw/
所屬類別: 鄉村風格 混搭風格 東方禪風 古典風格 現代風格 Loft風格 卡通風格 美式風格 北歐簡約風 南洋休閒風 地中海風格 日式風格

夏寶股份有限公司SHARP Corporation (Taiwan) 1990 年由日本SHARP 與聲寶共同創辦了夏寶, 負責進口與銷售日本SHARP 高科技家電產品,秉持著日本SHARP 企業經營目標「」而一直努力, 以「誠意」與「創意」的經營理念,真心以能感動消費者的角度,不斷挑戰與提出具有獨特性且讓台灣消費者 感到「喜悅與自豪」的高科技家電商品與各式服務。夏寶長久以來秉持著誠意,以客為主的經營哲學,時時站 在台灣消費者的需求思考,隨時提供與日本同步,且符合台灣生活與文化的各項環保、健康、先進的家電。有 獨步全球的超薄液晶電視系列、運用世界首創且唯一經過世界級醫療研究機構認證的 自動除菌離子空氣淨化技術的冷暖空調、空氣清淨機、離子產生器、水波爐、無孔槽洗衣 機、環保電冰箱及日本原裝進口六門電冰箱等先進獨特的家電產品與專業級的商用顯示器及數位投影機等多樣 化產品,讓台灣消費者享受更高的生活品質。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注