Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市大安區忠孝東路三段100號
電話:02-27719058
傳真:02-27718488
統編:22456926
email:
網址:http://www.grand-kitchen.com.tw/
所屬類別: 衛浴建材 廚具建材
營業項目: 衛浴設備 櫥櫃 進口廚具

格蘭登廚具於西元1972年創立,創立時即由我們的創辦人蔡長山先生(中華民國廚具商業同業公會全國聯合會第一屆理事長)將其定位為顧客導向的整體廚房設計公司,主要服務中高階消費族群。更多蔡長山先生的介紹,請見「我們的創辦人」。 我們為充分滿足每一位消費者的個人化需求,致力追求廚具風格的多樣風貌與選用各式精緻材料。我們經手的風格從古典到後現代,從巴洛克到極簡,材料應用包含板類、原木、不銹鋼、積層材料、鋼管等,更獨自進口大膽採用頂級板材與五金。 歷經四十餘年的嚴苛市場考驗,深諳本地氣候、水電設備、料理習慣與市場需求,打造的廚房廣受顧客肯定。我們的服務人員經過嚴格篩選,接受完整培訓,具備整體廚房設計觀念與美學意識;工廠師傅豐富的經驗,完善的作工與嚴謹的施工品質,使格蘭登廚具品質向來為業界頂級,故障率極低。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注