Homemesh 居家市集

商勤實業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:40851台中市南屯區建功路270巷66號
電話:04-23823244
傳真:04-23825451
統編:22992594
email:
網址:http://www.saking.com.tw
所屬類別: 防水防火
營業項目: 高壓灌注系列產品專業製造商-高壓灌注機 止水針頭 耐高壓開關 牛油頭 各式高壓管 噴漆管 單液聚氨酯疏水性發泡劑 親水性發泡劑 雙液型聚氨酯性發泡劑等各式防水材 止漏材 灌注高壓管 高壓灌注 發泡劑 防水材 五金工具 止水 止漏 商勤 台中防水材 台中五金工具 台中高壓灌注機 台中高壓灌注系列 台中高壓管

商勤實業為一專業高壓管、五金工具、止漏材料製造商,生產項目包括各式高壓管、發泡材、灌注機具、週邊耗材。本身除了以 Saking 之品牌行銷外,也包括為國內外各材料商以 OEM 以及 ODM 之方式,代為開發製造各種相關產品。 永無止境的研發與創新、不斷的提高品質與降低成本,是Saking 一貫的執著,更是愛護商勤的客戶對外競爭力的最堅強後盾。讓我們以此共勉、在高倍速的時代裏,一直保持著領導的優勢。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注