佳大化工股份有限公司

電話/06-5835121~4
地址/台南市善化區北子店611號
網址/

佳大-纖維水泥板 - 乾式隔間板

纖維水泥板是由水泥及石綿以外之纖維、無機混合材料所製成,耐久、耐磨、防火、耐衝擊、環保、隔音佳,抗潮濕品質極為穩定及強固的產品。乾式隔間板搭配岩棉或玻璃棉等填充材,可使隔間牆防火耐燃、防黴防蛀、質輕易施工外,進而得將管線暗埋在牆體及樓層架構中,完成面更美觀並容易維修,且該系統在保溫、隔熱、隔音等性能方面更優於磚牆架構式的住宅。

2016/08/18
by 賴賴

纖維水泥板 - 濕式灌漿板

佳大化工 纖維水泥板 - 濕式灌漿板 纖維水泥板是由水泥及石綿以外之纖維、無機混合材料所製成,品質極為穩定及強固的產品。濕式灌漿牆系統是以輕鋼架支撐,裡面填充輕質水泥砂漿並以兩片濕式灌漿板封面,而形成一個高強度、防火、隔音、隔熱的結構體。它具有幾乎所有乾牆系統的優點,而且有更佳的吊掛承載力及更長效的防火性。

2016/08/18
by 海海

矽酸鈣板 - 乾式隔間板

本公司生產之矽酸鈣板是一種性能穩定,具有極佳的防火、隔熱、抗潮之防火材料,主要以石灰質原料、矽酸質原料等經過製漿、抄製之工序強化形成後再以高壓蒸汽養生所製造,完全不含石綿。 矽酸鈣板主要用於室內之耐火隔間及天花板裝修用材料,亦得用於耐火保護用材料,品質性能極為穩定,是一種耐久可靠的防火建材,本公司產品並榮獲全國第一家正字標記,製程經過標準檢驗局ISO 9001及CNS 12681品保系統認證通過。

2016/08/18
by 海海
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email