五層複合金炒鍋

玖鳳 五層複合金炒鍋 36cm

2018/02/21

義大利製麵機

義大利製麵機 家庭型150

2018/02/15

玖鳳多功能養生調理鍋

玖鳳多功能養生調理鍋

2018/01/26
by 洪洪

玖鳳 五層複合金炒鍋 42cm

新鍋要使用之前,請先將鍋內洗淨、擦乾,再以沙拉油或豬油將鍋內抹薄薄ㄧ層,並以小火烘乾,待鍋內油經加熱起網狀油紋時,即將爐火熄滅,再用清水洗淨,即可開始使用鍋具。怕沾鍋的材料(如魚、蛋、肉、豆腐)請依下列輕鬆不沾三步驟: a. 打開瓦斯爐火(大火)。b. 在鍋中灑幾滴水,觀察鍋中灑入的水,呈現水珠快跑在鍋中打轉,表示鍋子已經熱 了,時間大約40秒鐘,此時將爐火轉至中火或小火。c. 倒入食用油,呈現微微油紋後,置入食材,即可達到不沾效果。不怕沾鍋的材料(如蔬果類等):請依平常使用方式即可。無水無油烹飪法:此種方法目的是要保持食材的營養不流失,為避免維生素受到高溫被破壞,失去原味營養,建議冷鍋即置入食材,方能保持蔬果完整的原味營養。鍋子洗淨後,打開爐火(小火),應立即將食材置入鍋中後再蓋上鍋蓋,此時鍋內因360度循環受熱會將食材所含的水或油慢慢逼出來,再利用食材原有的水(油)料理完成,如果不習慣清淡口味,可待料理完成後,沾和風醬一起食用。 a. 清洗本鍋時,應趁熱刷洗,容易又省力。 b. 可以使用任何清洗劑,以抹布、菜瓜布、或鐵刷清洗均可。c. 使用一段時日後,若產生彩虹色(淡咖啡色)之現象,請到超市、或百貨公司購買不銹鋼專用清潔粉),輕輕刷洗,即可潔白如新。d. 本緺採用特殊超硬不銹鋼製成,亮度極佳,清洗時若有刷痕,乃是正常現象,不影響鍋具功能。

2015/12/07

不鏽鋼昇降曬衣架(三桿式)

產品簡介分桿晾衣,增加晾衣使用空間,可節省晾衣時間。各種不同環境都可安裝,美化空間。全套基座均採用SUS#304純正不銹鋼材質,保證永久不生鏽,且經過...

2015/12/07

玖鳳 免火再煮鍋 9L

全套採用食品級耐酸鹼適合作炊具用的SUS-304不鏽鋼材質,全程台灣製造,特殊保溫材料,採用強厚聚熱鋼圈內鍋,熄火後持續再沸騰約40~50分鐘。

2015/12/07
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email