Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市內湖區新湖一路83號5樓
電話:02-27966556
傳真:
統編:24533842
email:Sales@EasyGoUSA.com
網址:http://easygousa.com/
所屬類別: 燈飾 其他家具 辦公家具 沙發
營業項目: 燈具 辦公椅 書桌 衣櫃 中島 餐櫃 書櫃 電視櫃 玄關桌/沙發桌 沙發/椅 餐桌 餐椅 & 吧枱椅 茶几 邊桌

「EasyGoUSA 逸室佳居/美國逸室購」提供更貼近與多元的美式家具與居家商品在美代購海運服務予在台居民與其他海外客戶。 透過多方管銷經營的代購模式,我們讓消費者能隨著家具裝潢業世界時尚潮流,用更直接、更經濟與更有效率的方式,以合理的價格,購買優質的美式家具與居家用品,並帶起一股積極海外代購風潮。我們穩定回台貨櫃時程,不旦深受消費者喜愛,可依自己計劃添購用品,更無其他業者可及。 現在與未來,持續開發更多、更新、更親切價格的美國居家精品,回饋給愛護我們的朋友。更要憑藉著正廠美國原裝進口品牌,但售價卻低於台灣山寨複刻的絕對優勢,讓還不認識我們的朋友,都成為我們終身的好朋友!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注