關於 定泰建設股份有限公司


定泰建設股份有限公司

基本資料

中文名稱:
定泰建設股份有限公司
英文名稱:
身份:
建築建材工程、設計師
官方網站:
http://www.ding-tai.com.tw/
地址:
桃園市桃園區三民路三段288號15樓
Email:
a806462.a806462@ding-tai.com.tw
聯絡電話:
03-338-1303
傳真:
03-338-1757

經營模式

B2B:
規劃設計
B2C:
統包(設計+工程)

聯絡資訊

聯絡人:
林夏森
手機:
Skype:
Line:

關於我

                       走,不一樣的路。
                    每一步都踏得實,路,才走得遠。

  二十年營建經驗與專業技術的團隊,是成就「定泰建設」的基石。 從2004年開始,不斷創造成功經驗的過程,讓定泰深信,唯有不斷追求自我超越,才能提前一步想到未知的所有可能,早一步滿足客戶挑剔的需求。 

  追求更高層次的卓越建築,不是定泰的口號,而是從規劃設計到工法技術的核心標準。2005年於桃園首推古典穹頂都會行館「海漾」、2006年同樣在桃園推出正統德式都會好宅「海涵」,當年起連續8年獲頒「台灣誠信建商」的品牌殊榮, 證明了把每一步都踏得實,路,才能走得遠。 

  2007年在台南相繼推出「成功四季」及巴洛克式建築的「水樂 集」,2012年,再將版圖延伸至新北市一級戰區新莊推出英式外觀建築的「翫賞苑」,並以「翫賞苑」榮獲「國家建築金獅獎」的肯定。2013年,於桃園最菁華地段中正藝文特區第一圈,推出「首座隔震建築--定泰翫寶」,「定泰翫寶」並獲得「國家建築金獅獎設計規劃類首獎」。 

  設計住宅對定泰來說,是一件平凡的事,但定泰用「不平凡」的態度,將事情做到「圓滿」。以「精品建築」的質感,賦予每一棟建築不一樣的生命,「因地制宜」「好,還要更好」,是讓定泰前進,永恆的動力。 

                    誠信  穩健  精良  熱忱  創新 
                        定泰建設


所屬類別與專長

土建結構門窗外牆防水隔熱水電工程營建承包施工機具建築設計建設開發消防安全


營業項目

營建承包建設開發建築設計


營業商品

營建承包建設開發建築設計


商品品牌


留言

訪客請先登入
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email