我想尋找專業

教育訓練

教育訓練是職業訓練的一環,指企業經由培訓來養成建築、營造工程、裝潢、家具業等相關從業人員的各種能力。
熱門標籤

抓漏專家是怎樣練成的?實務兼學理,一樣不馬虎

漏水診斷在國內工程教育上屬弱勢工類,雖然目前政府已將防水列入營建工程也規範防水技術士之要求。但漏水尚無學校開班教學,到目前還是以師徒制相傳專長,相對也沒做有系統的文獻記載,系統化的傳承仍屬不易。

更新日期 2017/04/07

文思堂國際簡介

二十多年前為了孩子的學習開始收集各國的益智玩具,也開始研究益智玩具的玩法及功能,漸漸的對於如何用益智玩具啟發孩子各方面的學習有深入的研究。

更新日期 2016/11/30

大牛教育簡介

大牛教育機構的創立源於1979年在台灣創立的亞洲第一家雙語幼稚園【台寧英語學園 TINY TOTS English Campus】,1989~1991曾和美國數所大學學術交流。

更新日期 2016/11/30

慶和圖書館企業簡介

1955年我們以堅持服務品質、追求創新設計的理念,亦秉持提昇台灣圖書館設備水準和優良閱讀環境的信念,創立了慶和圖書館企業股份有限公司,成為圖書館設備用品專業的始創者。

更新日期 2016/11/29

童心園簡介

童心園成立於1987年,因為愛孩子,強調身、心、靈全方位的啟發,長期投注幼兒教育玩具市場,期望幫孩子健康快樂成長。

更新日期 2016/11/29

國立臺灣藝術館簡介

民國四十五年秋天,教育部張前部長其盷先生,有鑑於教育建設是國家的根本大計,民族復興的源泉,乃毅然決然以高度的使命感和最大的魄力,在人力與經費極為艱困的情形下,無中生有,擇定台北市南海路植物園,創建...

更新日期 2016/11/28

國立臺灣科學教育館簡介

國立臺灣科學教育館成立於民國45年,為全國唯一國立科學教育中心,原館舍位於南海路「南海學園」內,民國92年間搬遷至士林新館現址(士林區士商路189號)。

更新日期 2016/11/28

中國醫藥大學「校院產學合作辦公室」簡介

中國醫藥大學「校院產學合作辦公室」於97年9月9日成立,由副校長陳偉德教授兼主任,隨即展開積極運作,並整合各學院、研發處、育成中心及台中、北港附設醫院,同時運用教育部「獎助大專校院區域產學連結計畫」,...

更新日期 2016/11/27

鹿港民俗文物館簡介

財團法人彰化縣私立鹿港民俗文物館,簡稱鹿港民俗文物館(英文名:Lukang Folk Arts Museum;鹿港當地語稱:大和大厝、民俗館),位於彰化縣鹿港鎮鹿港大街的後巷,前身為臺灣五大家族之鹿港辜家辜顯榮舊居。始建...

更新日期 2016/11/27

國立歷史博物館簡介

國立歷史博物館(以下簡稱本館)建於1955年12月4日。民國44年當時擔任教育部長的張其昀先生,有感於社會歷史教育的重要,在其任內推動建設「南海學園」,並首先成立「國立歷史文物美術館」,以發揮宏揚歷史文化教育...

更新日期 2016/11/23

從水利走向土木工程 樂於奉獻與傳承-健行科技大學韋家振老師專訪

教育是一件不容易的事情,有許多人對學習的態度是被動的,因此每個老師都在找尋最適當的方式來誘發學生主動學習,今天我們邀請健行科技大學土木工程系副教授韋家振老師來和我們分享,身為一個教育者對學習的看法。

更新日期 2018/07/13

土木工程學系學些什麼? 你知道嗎?

台灣的教育著重於背頌與考試養成,因此許多學子從國中小便開始面臨背不完的公式、唸不完的書以及考不完的試,到了高中、高職即將畢業的時候,才會碰到選填志願的困境,填鴨式的教育讓我們缺乏獨立思考的能力,常...

更新日期 2018/07/13
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email