我想尋找專業

同業公會

同業公會又稱為行會,是在商品經濟相當發展的條件下,為限制競爭、規定生產或業務範圍、解決業主困難和保護同行利益,由同業或相關行業聯合組成。
熱門標籤

沒有它不行!扮演要角的營造業公會

你可能不知道,經常聽到的建設公司,其實並不是真正施工的人!他們的角色是投資出錢,賺取獲利。真正能派工的機構是綜合營造公司,而綜合營造公司下面的專業的營造商才是真正施工、蓋房子的廠商。每個階層都有重...

更新日期 2017/02/10

MIT技術接軌國際!台灣陶瓷同業公會

台灣省陶瓷工業同業公會成立於民國四十九年,並於民國九十九年經會員代表大會決議,更名為台灣陶瓷工業同業公會。民國八十三年是本土陶瓷工業的鼎盛時期,陶瓷公會會員廠商達二百六十家,之後因有部分改行或向海...

更新日期 2016/11/05

看不見的地方才最重要!台灣建築安全履歷協會

位在地震帶上的台灣,建築結構安全一直是受到消費者不知道該怎麼關心的灰色位置,2014年9月,結構技師戴雲發結合好友及同業,共同成立「台灣建築安全履歷協會」,希望透過建立建築履歷制度,為建築安全把關。

更新日期 2016/11/05

開創優質廚房文化!中華民國廚具商業同業公會全國聯合會

中華民國廚具商業同業公會全國聯合會(以下簡稱全聯會),於民國93年3月成立,創會宗旨在於結合全國產、官、學界相關資源,致力發展廚具產業,提高國際競爭力,拓展全球市場,協調同業關係,增進共同利益。目前在...

更新日期 2016/11/04

台灣廚具櫥櫃認證品保管理會 - 組織章程(二)

管理會設置管理委員會(簡稱管委會),委員人數十五人。以為推動 廚具櫥櫃認證品保活動。

更新日期 2016/07/04

台灣廚具櫥櫃認證品保管理會 - 組織章程(一)

本管理會全名為台灣廚具櫥櫃認證品保管理會,英文名稱Taiwan Kitchen and cabinet accessory system (簡稱TKCAS)。

更新日期 2016/07/03

台灣廚具櫥櫃認證品保管理 - 申請流程

①有意申請台灣廚具櫥櫃認證品保標章之公司,須先參加各地區廚具商業同業公會成為有效會員。若公司登記營業地址所在縣市無廚具商業同業公會,可參加台灣省廚具商業同業公會省聯合會為獨立會員。

更新日期 2016/07/02

台灣廚具櫥櫃認證品保管理標章 - 使用辦法(三)

保險標章之稽查如下:簽訂保險標章使用辦法同意書之會員所屬員工得為稽查人員。

更新日期 2016/07/01

台灣廚具櫥櫃認證品保管理標章 - 使用辦法(二)

①應經經濟部標準檢驗局內銷檢驗合格或主管機關認證合格。 ②會員生產產品所使用之原材料及配件,須採用經TKCAS管理會品保認證通過登錄之原材料及配件。

更新日期 2016/06/28

台灣廚具櫥櫃認證品保管理標章 - 使用辦法(一)

台灣廚具櫥櫃認證品保管理會(以下簡稱TKCAS管理會)為中華民 國廚具商業同業公會全國聯合會(以下簡稱全聯會)之所屬管理會。 為維護會員同業權益,保障消費者利益,提昇同業公信力,特制訂 會員產品保險標章(以下簡...

更新日期 2016/06/28

會員產品保險標籤之保障內容說明

①承保貼有會員產品保險標籤之產品,因產品本身之缺陷,致第三人遭受傷亡或財物損害,依法應由被保險人負賠償責任者。 ②“被保險產品”係指載明於本保單,由被保險人設計、生產製  造、裝配、改裝、加工、經銷及輸...

更新日期 2016/06/28

TKCAS 台灣廚具櫥櫃認證品保

TKCAS — Taiwan Kitchen Cabinet Appliance Standard的縮寫

更新日期 2016/06/28
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email