我想尋找專業

系統櫃工程

除了木作櫃以外,系統櫃也越來越多人選擇,於是系統櫃工程應運而生。系統櫃會在工廠裁切完櫃體,再到現場組裝定位,與實地施作的木作櫃有所差異,而所謂系統櫃就是指這種已經系統化或模組化的櫃體,可依需求在一定範圍內選用適合的規格使用,價格上比起木作櫃偏低,施作工期也會稍微縮短。和一般的木作相比,系統櫃因為較多進口板材,其甲醛釋放量經歐洲環境規範審核,質量上也有保障。詳細的細節可參照內容文章及洽詢專業系統櫃工程廠商做進一步了解。
熱門標籤

擁有好的櫥櫃規劃,讓你收納時不再心茫茫手慌慌

廚房是美食產出的聖殿,在規劃時首重實用,其次才是美觀度。要設計一個實用的廚房需考量動線、水電配置、檯面高度等細項,最重要的還是應有盡有的收納功能了!如果能夠依照烹飪需求設計調味料、酒、食材、鍋具、...

更新日期 2018/12/24

系統櫃規劃的好,收納東西則沒煩惱

家中幾乎每個空間都會使用到收納櫃或收納架,櫃體佔據了家中不少空間,當然不能太過馬虎。看似簡單的櫃體雖然安裝流程簡單,但卻也有許多細節需要留意,現在就從安裝流程開始理解,再進一步說明需特別注意的細項吧。

更新日期 2018/12/07

受到設計師青睞的家具 – 系統家具

設計師在繪製設計圖時,除了考量整體空間編排,還要考慮到每個家具的體積以及形狀。除了確保空間內能夠放置所需家具,也能避免家具過大導致無法通過大門或電梯。因此,不少設計師會根據業主預算,盡量使用訂製家...

更新日期 2018/08/07

讓書本乖乖歸位!收納就靠系統櫃

比起傳統木作,系統家具擁有許多優點,像是施工期短、價格較低、便於收納, 且不像木作是釘死的,還可重複組裝,因此受到很多人的喜愛,像是系統櫃經常被應用在書房,那在挑選與搭配系統櫃時有哪些秘訣呢?一起...

更新日期 2018/01/02

打造美觀木造家具的秘訣!

頂板大多會採用交錯式層積板、拼接板純木材等;基於強度與牆面裝設的考量,懸吊門的背板會採用12mm厚的板材。當該處變成可視部分,或是要與頂板對齊時,也一樣。一般來說多會使用5.5mm厚的膠合板。

更新日期 2018/04/30

木造裝潢:餐具櫃的結構工法

與電視櫃合而為一的訂製餐具櫃。為了避免餐具櫃內的物品掉落,以及降低壓迫感,所以設置了經過氟化氫加工的聚碳酸酯板。

更新日期 2018/04/30

拯救不良主臥:用系統衣櫃更便利

屋齡25年的公寓華廈,過去是屋主和妹妹同住,甚至將另一間房分租出去,其實屋 況並不是很好,隨著妹妹結婚,自己也有成家計畫,於是決定將老房子重新翻修。除了想要有一間開放式書房外,在原來自己用的主臥房旁邊...

更新日期 2018/01/15

如何挑選系統家具?3大重點報你知!

​系統櫃已成為現代人在選擇家具時的考量之一,但市面上的系統家具琳瑯滿目,到底該如何從中挑選出品質優良、合適的產品,成為大家最為苦惱的部分,現在就整理出3大重點,讓你在挑選系統家具時更有方向!

更新日期 2017/12/07

如何選購「好廚具」?這些重點快筆記起來!

購置新屋或是重新裝潢房屋時,除非直接沿用建商提供的廚具,不然就得請木工現場訂作,或是直接購買系統廚具,但是到底哪種選擇好?在選擇系統廚具時又有哪些要點要注意,現在就讓我們一起了解吧!

更新日期 2017/12/07

系統櫃的收納魅力!讓東西不再無處可去

收納一直是眾人最關心的部分,好的收納不只讓空間看上去更為簡潔,還能在拿取時更加便利,究竟該如何藉著訂製系統櫃時,順便將收納一併規劃好呢?

更新日期 2017/12/07

兼顧美觀與實用,看系統家具的故事

系統家具在台灣已行之有年,隨著技術的提升,其材質以及施作方式也更加精進,相較於過去希望能以系統化的方式,便於工廠大量生產及縮短施工時間,現今的系統家具已不同以往,在講求快速的同時,也兼顧外觀設計以...

更新日期 2017/12/07
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email