我想尋找專業

窗簾

含括窗簾、窗飾等窗邊物品。窗簾種類可分為布簾、紗簾、百葉簾、調光簾、捲簾、蜂巢簾、羅馬簾…材質舉凡布料、塑膠、金屬鋁、實木等,遮蔽、保隱私同時還能與其他家具互搭、相襯,營造風格。
熱門標籤

神奇百葉窗 打造24小時夜景

夜裡閃爍的城市燈火,天邊熠熠生輝的星光,是多少人心裡浪漫的名場景。想要夜晚的璀璨永不磨滅,如果可以想要就這樣到世界毀滅?千萬別再以為是痴人說夢,其實你只要換上窗簾就可以實現!現代百葉窗巧妙地將窗戶...

更新日期 2018/08/03

柔軟而跳躍 讓窗簾像活著一樣

距離夏天越來越近,氣溫也逐漸攀升,雖然我們都希望房子能做好採光與通風,但過量也不行。若朝西的牆開了太多窗的話,討厭的西曬不僅讓人睜不開眼睛,熱氣也會在建築物裡累積,讓家變成像烤爐一樣。因此窗簾的存...

更新日期 2018/03/30

粗的細的都好看!DIY橫條紋窗簾

橫條紋無論粗細,使用在任意地方都不會令人覺得古板退流行,可以說是最保險又不出差錯的經典紋路!如果你想為自己的窗簾穿上不同的衣裳又不知道從哪種圖案著手,那就試試橫條紋吧

更新日期 2016/11/18

安裝窗簾前,你需要知道的4件事!

窗簾是裝飾的好幫手,想營造一個溫馨浪漫的居家環境,不妨善用窗簾做搭配, 但窗簾該如何選購?買來之後又該如何安裝與保養呢?以下就為您整理幾個重點,一起來看看吧!

更新日期 2016/11/10

選對窗簾種類,輕鬆打造高質感居家!

窗簾是家中裝潢不可或缺的裝飾品,再選購窗簾前,首先你需要了解窗簾的種類與特性,再根據自己的喜好和需求來選購合適的窗簾,以下就為您介紹幾種熱門的窗簾種類:

更新日期 2016/11/10

爭奇鬥艷!你一定會愛上的5種孔雀浴簾

許多人喜歡用浴簾讓浴室作成乾濕分離,今天要介紹的孔雀浴簾, 鮮豔的色彩,相信一掛上去,馬上讓你的浴室變身時尚空間!

更新日期 2016/10/12

大白天也能睡得香甜!兼具遮光及裝飾性的窗簾

大面採光的落地窗雖然能讓空間變得開闊明亮有生機,但若白天想在家偷閒休息 ,頓時會覺得日光太過刺眼。這個時候裝上能遮光又能裝飾的窗簾,就能輕鬆化 解窘境了!以下就幫大家蒐集幾個例子,激發大家的靈感。

更新日期 2016/10/06

讓空間變亮!撥雲系印花窗簾

大面積的窗簾能夠輕輕鬆鬆的改變空間氛圍,可以說是空間裝飾的重點之一!如果你覺得室內太過灰暗,一起製作下面這個亮眼的印花窗簾,讓室內變明亮吧!

更新日期 2016/09/13

簡易四步驟,清潔窗和軌

布窗簾在吊掛安裝上分為「環式」和「鋁軌式」,兩種都可以直接拆卸清洗。清洗時,建議選用中性洗潔劑或冷洗精,先浸泡30分鐘再搓揉乾淨,或選擇洗衣機的「柔洗」功能清洗......

更新日期 2016/07/01

6種特殊花色窗簾 營造室內好風景

窗簾一向是營造屋內風景的重要關鍵,他對空間氛圍有非常大的影響力!除了應用材質特性彰顯風格外,窗簾的花色也常常被當作空間內的視覺焦點,現在就來看看一些特殊花色的窗簾是如何影響空間色彩的吧!

更新日期 2016/07/01

5種花色浴簾 點亮浴室氛圍

現代衛浴空間流行乾溼分離,但若是預算不夠,不妨考慮使用浴簾!浴簾價格便宜 且花色眾多,除了能組隔水滴外,也可以用來裝飾浴室,營造空間氛圍。一起來看看 幾種特色浴簾,找出自己喜愛的空間風格吧!

更新日期 2016/07/01

格紋好好搭! 5種經典格紋窗簾

經典的格紋在各時尚配件及衣服上一直都是不退流行的經典元素,這麼好搭配的元素當然也被運用在窗簾上,妝點室內空間。雖然看起來都是格紋,但格紋的疏密和配色不同卻也能產生各種不盡相同的效果和風格,參考下面...

更新日期 2016/03/03
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email