我想尋找專業

沙發

家具沙發擁有各式類型如木頭沙發、大理石沙發、皮沙發、布沙發、複合式沙發…等。坐位數目又分為單人座、雙人座、三人坐等種類,可隨意搭配。在客廳風格中沙發扮演相當重要的角色。
熱門標籤

圓潤可愛 拼出個性化沙發

溫暖的家從客廳布置開始,當然除了家電、燈光、櫃子的擺放之外,選購舒適的桌椅更是必須的。Nichetto Studio與Nendo聯手設計了一款模組化的沙發系統「 Isole」,承襲日本演歌的概念並將其付諸實現,讓舒適性與充...

更新日期 2018/01/02

選用大膽顏色 讓沙發成為客廳主角

對於一般人來說,並非都能接受特立獨行的色彩,對於家的想像與憧憬,還是傾向於跟別人一樣就好,比如說簡潔的白色牆壁、低調明亮的地板與溫潤的木作家具等等。不過室內設計可不是只有這種做法,讓我們看一些國外...

更新日期 2017/11/05

熱狗堡沙發!顛覆視覺感官的速食家具

等等!為什麼椅子變成了熱狗堡,居然連坐墊也變成酸黃瓜還有番茄了!?不要懷疑,這個熱狗堡沙發椅及漢堡座椅正是studio job + seletti via designboom的傑作,充滿趣味性的速食家具,令人耳目一新外還會讓人不自...

更新日期 2017/09/07

跳脫傳統思維,打造具迷幻魅力的家具!

鮮豔的色彩加上獨特的創作思維,擁有天馬行空想像力的家具設計師,究竟可以把家具玩出什麼奇特的花樣呢?今日要介紹的這位設計師Edward Van Vliet ,便是透過大膽的設計,將家具添上許多繽紛色調,甚至跳脫傳統思...

更新日期 2017/09/01

小空間大滿足 試試舒適的沙發床

出門在外,不管是工作還是求學,總免不了租房子。在有限的空間裡,想要營造出家的感覺是一件煞費苦心的事情。也因此追求實用性與美觀的複合家具便如雨後春筍般誕生了,如果你想要讓小小坪數也能有大大的享受,沙...

更新日期 2017/08/31

客廳的主角!5種基本沙發類型

沙發是客廳的主角,甚至可以左右客廳的風格,所以挑選時一定要考量周全,選擇到大小適中、觸感舒適的款式!現在就一起看看沙發有哪幾種類型吧

更新日期 2016/11/10

沙發挑選4妙招,為居家增添亮點!

沙發是客廳中重要的家具,選到一款合適的沙發,好比選到一張合適的床,令人感到舒適放鬆,那要如何才能挑選到最舒適的沙發呢?一起來看看挑選沙發的重點吧!

更新日期 2016/11/10

5種夢幻沙發,實現孩子們的公主夢!

夢幻的公主風主題,是許多小女孩們喜歡的風格, 除了床、衣櫃和桌子,如果在家中擺放一張粉紅色的夢幻沙發, 相信孩子們一定會為之瘋狂!現在就跟著以下介紹,挑選你最喜歡的沙發吧!

更新日期 2016/10/14

顛覆傳統框架!創意沙發大集合(2)

沙發在我們的生活中扮演著舉足輕重的角色!下班回家或是假日,我們都喜歡頼在上頭看電視、看書或滑手機, 沒有了它生活彷彿失去了重心。既然如此,挑選沙發時當然要挑選一組舒適又有特色的款式嘍!

更新日期 2016/10/06

顛覆傳統框架!創意沙發大集合(1)

你覺得沙發都長得四四方方,上面放著軟墊和抱枕嗎?如果你以為沙發只有這種形式,那一定要看看以下幾個超特別的沙發!

更新日期 2016/10/05

奇特沙發大集合!11款最有個性的沙發(2)

上次介紹了五款非常有特色的沙發,每一款都讓人嘖嘖稱奇,驚艷不已。今天也 繼續欣賞設計師們的創意,一起大開眼界吧!

更新日期 2016/09/30

奇特沙發大集合!11款最有個性的沙發(1)

沙發是一般家庭的必備家具!下了班回到家中,都會先躺在沙發看看電視,暫時 休息一下,有時候甚至直接坐在上面睡著了。這麼重要的家具當然得謹慎挑選了 。以下就一起欣賞幾款超有個性的沙發吧!

更新日期 2016/09/29
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email