我想尋找專業

屏風

家具屏風材質有鍛鐵、木料、布面、壓克力,甚至文藝風的黑板。有相當多變的風格,既能美化還兼具隔間作用,能讓空間更有層次感、實用性。
熱門標籤

植物與屏風結合 打造家中的垂直花園

「屏風」是一種常見的裝修元素,具有區分空間與擋風的功能。不僅如此,它還能作為室內裝飾的一員,達到美化空間與風格營造的作用。除此之外,許多人家裡也會擺放一些盆栽點綴空間,達到綠化環境與清淨空氣的效果...

更新日期 2017/12/01

好迷人!運用玻璃珠打造透亮算盤

一串串等數目的算珠整齊排列在算盤上,這個在過去被當作算數的工具,在今日仍持續被使用,但是除了算數外,它獨特的外觀竟也成為設計元素,將原有常見的木頭材質轉變成晶瑩透亮的玻璃珠,為這歷史悠久的工具換了...

更新日期 2017/10/31

讓家變文藝!5種鍛鐵屏風

金屬材質一向給人剛硬冰冷的形象,但鍛鐵的柔美線條卻破除了這種傳統印象給人典雅的氣質感,為空間注入一絲藝術氣息。現在就把鍛鐵放入家中,讓家裡也變文藝吧!

更新日期 2017/04/17

用黑板當屏風!盡情記下生活點滴吧

黑板不但是上課時用來教學的好工具也可以拿來當作好用的屏風!今天就一起來看看黑板在居家空間中的應用吧。

更新日期 2017/04/16

大空間必備!5種區隔空間的妙招

想在開放式空間區隔場域,最佳的解決方案大概就是屏風或玻璃隔間了!現在就看幾個超有特色的屏風找到最適合你家的款式吧!

更新日期 2017/04/15

阻擋赤裸視線!5種特色屏風

注重隱私的人都不喜歡自己的私人空間曝露在陌生人的眼光中,這個時候就需要一個美觀又實用的屏風阻擋赤裸的眼光了!現在就來看幾款風格特殊的屏風吧。

更新日期 2017/04/14

畫龍點睛!美觀又實用的5種屏風

分隔空間的方式很多,最常見的就是格柵及屏風了。格柵或屏風在區隔空間之餘,其本身也能在空間中起到畫龍點睛的作用,現在就一起看幾個本身也非常有特色的例子吧!

更新日期 2017/04/10

隔出好感空間 5種輕鬆簡單的空間區隔術

開闊的空間給人自由奔放的寬廣視野,但有時候為了區隔出空間機能,會利用隔間或牆面分隔,也因此產生了陰影及閉塞感。想讓空間保有通透流動感又想區隔出機能你可以這樣做~。

更新日期 2017/03/14

一兼二顧!5種超實用的區隔空間法

利用屏風、書櫃或窗簾等物品,可以取代水泥隔間把不同機能的場域區隔出來,而且不同的替代物品在區隔的同時都有不同的附加作用,現在就讓我們看幾個美觀又實用的區隔空間方法吧!

更新日期 2017/03/12

風情萬種!5種特色木製隔間

木製的隔間能夠營造出典雅高貴的氛圍,提升中國風空間的主題性。而且隨著木材種類、顏色、鏤空等元素的不同,會展現許多不盡相同的風貌!現在就一起看看木製隔間的萬種風情吧!

更新日期 2017/03/11

隔出兩個世界!5個簾子的應用

小公寓空間不夠又需要區隔空間時可以使用鏤空屏風、簾子或透明隔間,因為它們都具視覺穿透性,能夠在發揮區隔作用同時保有寬闊的視覺感!這當中,簾子因為材質多元又具柔化作用,使用頻率最高。現在就來看幾個用...

更新日期 2017/03/10

區隔空間小幫手!5種酷炫屏風

屏風是小坪數公寓區隔空間的好幫手,他不僅能夠靈活使用,還能夠在發揮區隔作用時保有空間原有的寬闊視覺,避免做死的隔間給人狹小閉塞的窒息感。以下就欣賞幾個讓空間表情更加豐富的特殊屏風吧。

更新日期 2017/03/08
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email