我想尋找專業

家具床舖可分成單人床、雙人床、上下舖;依材質分成塌塌米、吊床、彈簧床、沙發床、充氣床,買好床鋪後可自行選擇喜愛的枕頭、被子、蚊帳、涼蓆、床頭櫃、床單、床包、床罩等寢具,打造一個最適合自己的舒適睡眠環境。
熱門標籤

儲物床 讓您的室內空間變大不再擁擠

現代社會擁擠,在空間有限的情況下,多功能傢俱成了現代人們不同以往的新追求。該件設計專為學生、年輕人等生活空間擁擠的人們所創造,出自於ÉCAL畢業生Yesul Jang之手。這件家具名為Tiny Home Bed,是一張整合式...

更新日期 2018/08/09

將吊床懸掛在室內,給室內一份輕鬆的氛圍吧!

家中的整體環境總會有一些地方是閒置的,卻又不知道該擺放些什麼樣的家具家飾。在這種情況下,吊床會是一個很棒的選擇。你可以挑選符合家中風格的吊床,如:鄉村風格的空間就可以使用麻質吊床,甚至可以在吊床周...

更新日期 2018/07/20

壁式掀床好嗎?3點讓你了解它!

空間如果太小,就必須想盡辦法把東西藏起來,更要記得挑選多功能的家具才能一物多用、不浪費絲毫空間。其中,令人又愛又怕的收納家具想必就是壁式掀床了吧!

更新日期 2018/06/11

在家也能度假!5種室內吊床設計

家,就該是讓人放鬆的場域。所以不妨將度假時會擺上的吊床也納入室內設計中吧!

更新日期 2018/04/19

衣櫃和床都不能隨便放!家具擺放的5大禁忌

衣櫥是與床是配套的,是放衣服的用具,也是不可少的。衣櫥適合放在臥室,最好是與床面對,或放在角落面對床尾,但帶有鏡子的衣櫃則不要面對床,否則可能會影響感情與健康。而臥室空間面積有限,很多人在擺放衣櫃...

更新日期 2017/11/22

運用雙層概念 將空間LEVEL UP

寸土寸金,我想這是目前台灣最好的代名詞。因此,在有效空間裡做最大運用一直是我們需要克服的難題。今天我們將概念限縮於「睡覺」這件事情,該如何利用「雙層」的概念將空間放大呢?我認為在確認自己喜歡的風格...

更新日期 2017/09/27

創意床鋪!激發孩子的想像力

想要布置好兒童房,最不可或缺的就是要有天馬行空的想像力,好的兒童房不只會讓孩子充滿活力,更會激發他們的創造力,在如此不受侷限又有趣的空間中,能使每一位孩子獨特的特質被發掘出來,活出專屬自我的色彩。

更新日期 2017/08/02

誰說白色很單調!5個理由讓你愛上白色臥室

在大多數人的印象中,白色床單和床上用品可能令人覺得單調或無聊, 但其實不是這樣,白色床單是臥室中的一個必要設計,一起來看看你一定要選擇白色床單的理由吧!

更新日期 2017/02/08

睡在大樹裡!5種造型床設計超有趣

在忙碌的一天後,總希望一回家就能躺在床上好好休息, 而床的設計除了單調的床墊之外,能很有創意,以下就介紹幾種造型精彩的床設計,顛覆你的想像!

更新日期 2017/02/07

快樂無比!讓小孩為之瘋狂的造型床鋪(1)

小朋友活潑好動,若能把他們的房間打造的幽默有特色,也能激發他們天馬行空的創造力,對它們的潛能開發有幫助。 以下幾個床就超有特色,如果小朋友能睡在裡面,一定會加倍開心,每天都自動上床睡覺!

更新日期 2017/01/25

幸福成雙!5種夢幻的兒童房設計

爸媽們總希望能為孩子布置一間舒適的房間,讓他們能平安快樂的長大。 不過如果家中是一對雙胞胎,要如何布置呢? 以下就介紹幾種獨特的兒童房,給你更多的靈感!

更新日期 2017/01/12

療癒百分百!打造舒適臥室的5個要素

臥室最重要的功能就是讓人放鬆休息,想要打造完美臥室,除了一張好床之外,還可以善用一些裝潢撇步,只要掌握幾個要素,就能讓臥室簡單又漂亮,現在就一起來瞧瞧吧!

更新日期 2016/11/10
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email