我想尋找專業

時鐘

時鐘是常見的現代家居必備家飾,分為時鐘、壁鐘及桌鐘等,多樣的造型、風格讓居家裝飾更豐富。DIY製作也並不困難,至於追求精確時間,也可以選購古典傳統的石英鐘,端看個人需求。
熱門標籤
玄關  球鐘  掛鐘  壁鐘  客廳  時鐘  布置  傢飾 

書擋?咕咕鐘?你到底是什麼?

喜歡咕咕鐘嗎?就我小時候的印象,它常常出現在童話故事書裡,讓人十分嚮往!如果你也和我一樣因為對傳統咕咕鐘的高昂價格望而卻步的話,說不定你會喜歡今天所要介紹的特殊咕咕鐘!

更新日期 2018/06/29

你來自遊樂園嗎? 俏皮可愛的氣球時鐘

​記得小時候出外郊遊的美好回憶嗎?許多觀光景點除了香氣噗鼻的烤香腸氣味、冰涼解渴的彈珠汽水外,望向天空也許還有隨風擺盪、種類豐富的造型氣球,有哆啦A夢、小丸子、皮卡丘等卡通圖案。既然講到造型氣球,不...

更新日期 2017/12/05

5個逗趣時鐘!讓廚房亮起來

圓形、方形是時鐘最常見的造型,但還是有不少人把天馬行空的想法付諸實現,最後就成就了這些超逗趣的設計,現在就來看看如何將廚房中常見的用品,變成超有型的時鐘吧!

更新日期 2017/08/05

規劃牆面新氣象!5種超有創意的時鐘

時鐘是牆上一個重要的裝飾配件,時鐘的類型也分為很多種,今天就要來介紹幾個創意的時鐘設計,豐富你的牆面!

更新日期 2017/02/18

創意無所不在!你意想不到的10種趣味時鐘

每天都要看的時鐘,除了一個圓盤、機芯、分針、秒針的組合外,是不是還可以有更多變化呢?今天就帶大家看幾款超有創意的時鐘,讓它們為生活增添樂趣!

更新日期 2017/01/04

百看不膩!簡約時尚圓點鐘

可愛的點點怎麼看都不膩,無論用在名牌包或是衣服上都不退流行!現在就把這經典的點點畫在時鐘上,讓家中牆面也變得時尚又俏皮吧。

更新日期 2016/10/18

手作刺繡時鐘,為生活增添溫馨色彩!

在一天的24個小時中,我們常常需要善用時間,完成生活中的大小事, 時鐘更扮演著重要角色,提醒著我們正確的時間,讓我們知道該做什麼事, 今天要介紹的創意時鐘DIY,不僅造型可愛,還將日常生活都安排好了,一...

更新日期 2016/10/15

讓單調牆面變身!DIY六角形時鐘

時鐘,是我們生活當中不可或缺的用品,它不僅可以讓我們知道正確的時間,同時也是家中裝飾的重要角色,因為不同風格的時鐘會帶給居家不一樣的氛圍,所以現在市面上除了販售許多不同功能的時鐘外,也有許多不同的...

更新日期 2016/10/09

讓空間變優雅!淡雅高貴的大理石時鐘

大理石若隱若現的紋路讓整塊石頭散發著淡雅高貴的質感,備受眾人喜愛,經常被用來做成桌、地板或雕刻石像。但因為價格高昂,必須有點經濟基礎的家庭才負擔的起。不過,就算沒辦法把整個地板都換成大理石,你也可...

更新日期 2016/09/19

怎麼寫都可以!隨心所欲的黑板時鐘

只要一塊黑板加一支粉筆就能夠恣意揮灑,畫出任何塗鴉!也因此許多店家外面都會放上一塊黑板,隨時修改每日招牌餐點。如果把時鐘也變成黑板,那就能夠隨時把想注意的事情寫在上面了。以下就一起DIY黑板時鐘,隨心...

更新日期 2016/09/18

用甜美的花卉時鐘,點亮你的臥室!

許多人喜歡用花藝做房間的裝飾,若是牆上做一個花藝時鐘, 相信一定會很繽紛,以下的花卉時鐘就推薦給喜歡花藝的你!

更新日期 2016/09/16

5種創意水果時鐘,讓人好想咬一口!

時鐘,是每個人家中的重要裝飾,也提醒我們正確的時間,培養守時的觀念, 什麼樣的時鐘最吸引人呢?以下的創意水果時鐘,相信一定會讓你愛不釋手!

更新日期 2016/09/14
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email