我想尋找專業

家飾佈置

談及利用家飾佈置、提升風水運勢的好招數、色彩運用方法,以及最新的季節潮流等熱門話題,希望家飾佈置所提出的想法能讓您的生活多采多姿。
熱門標籤

【What's in my room】白木簡約風

簡約又慵懶的北歐風格,是現代人居家生活的喜愛風格之一。北歐風格的家具雖然漂亮但價格往往令人卻步,一起來看看如何打造小資北歐風吧!

更新日期 2018/12/20

自在優雅 三原則布置波希米亞

波希米亞是古中歐地名,如今位於捷克中西部。風格帶有隨興浪漫、藝術情懷,從隨處可見的居家擺設、服飾與配件,不難看出它不僅深受設計師青睞,也廣受大眾喜愛。而其大膽不拘的生活態度亦深具魅力,是許多人居家...

更新日期 2018/08/13

迷人又危險?散發香氣的火山

花、果、樹木、土壤,與自然相連的氣味早已不足為奇,是生活中許多香氣的主原料,亦為空氣化上一抹繽紛、自在的美妝。而當你看到一座煙霧繚繞的山峰時,想到了什麼呢?火山爆發還是山林大火?聽起來似乎都很危險...

更新日期 2018/08/02

讓小豬成為你的邊桌吧!

你喜歡小豬嗎?若有一張桌子形狀是以小豬的模板設計的你會想使用嗎?中國設計師Mario Tsai設計了一款以小豬為原型的邊桌,試圖讓動物形狀的家具家飾成為新潮流。而它使用了鋁為原料,充分的利用鋁輕盈的特性使桌...

更新日期 2018/07/11

珍惜瀕臨絕種動物 化成動人設計

隨著人類文明高度發展,過度開發的問題不僅導致全球氣候變遷,許多動植物的棲身之地遭到嚴重破壞,我認為如果要喚醒大家對瀕臨絕種的動物的重視,也許美好動人的設計,比起任何標語與宣導還要更有效果。

更新日期 2018/06/26

夏天來了!夏季風擺飾準備好了嗎?

夏季正式展開了,你家的家飾用品也準備好了嗎?如果還沒有想法沒關係,現在就快來看「Society6」又為我們提供什麼全新靈感了吧!

更新日期 2018/06/22

一直搞錯了!原來刀具、鍋子要這樣收才對~

廚房的物品相當繁多,若你想全部藏起來、眼不見為淨的話,那麼你就錯了!因為不是每樣東西都適合收進櫥櫃抽屜中,而是需依照物品特性選擇最為適當的收納方法!

更新日期 2018/06/06

5個質感小物,讓你收納不只整齊還更漂亮!

收納雖然很重要,但是收納用的櫃子其實更重要!因為若是收納箱醜醜的便會使房間風格大打折扣,所以選對收納箱才能讓房間整齊又美觀!

更新日期 2018/05/24

不怕發臭、長蚊蟲!日本SUNTORY把種花草變簡單了

你能想像嗎?現在種植花草不再需要土壤了!由日本SUNTORY(三得利)子公司所研發出的新材料,可以取代土壤種植花草,改善過往泥土所帶來的種種問題,讓綠化環境也能乾淨又輕鬆!

更新日期 2018/05/18

不用花大錢,也能打造迷人室內空間!

誰說裝飾家裡一定得花大錢呢?現在就帶你來看到5個方法,讓你只需一點點預算,也能打造出迷人的居家氛圍!

更新日期 2018/04/26

室內植栽的照養4法則...你做到了嗎?

你也喜歡在室內種植花花草草嗎?植栽不僅能為家帶來生氣,還能為室內帶來乾淨的空氣。所以將植栽照養好不只能賞心悅目,對自己來說也有不少益處,但是種植前,這4個重點你可千萬不能忘!

更新日期 2018/04/17

養不死的「仙人掌」!3種石頭小妙用

你也是喜歡收集石頭,卻不知道該如何展示它們的人嗎?現在不妨就將它們上點色、改變些造型,便能成為許多有趣可愛的小飾品!

更新日期 2018/04/13
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email