我想尋找專業

卡通風格

這類風格的空間充滿主人喜愛的卡通人物。這些人物可能被印在床單、被單、地墊、窗簾、枕頭等布飾品上,也可能融入椅、桌、床頭、鏡子框等家具的設計中,而海報、貼紙、壁貼、娃娃、公仔等周邊商品更是舉目可見。無論布置的是哪個卡通人物,用色上多半會配合卡通人物的主形象,像是喜歡凱蒂貓的人會以粉色系為空間主調,喜歡哆啦A夢的人會以藍色為主色,喜歡鋼鐵人的人會以銀灰色作為房間主軸…等。
熱門標籤

跟隨孩子的腳步,一同前往他的小小世界

一般來說,牆面的設計通常會遵循設計師所想要的風格去做規劃。但有一種牆面可以跳脫這樣的規則,單純以創意、喜好,毫無拘束的發揮,那就是孩子的臥室牆。在這樣的空間,我們可以拋棄以往既定的規則,大膽的利用...

更新日期 2018/07/26

探索非洲叢林 打造動物風的兒童房

還記得小時候自己嗎?有著永遠用不完的活的力,腦中無時無刻存在著天馬行空的幻想,想像自己是一個探險家,而房間就是一片未經開發的叢林。而現在,國外的設計師做到了,將非洲野生動物園的概念運用在兒童房的設...

更新日期 2017/08/18

女孩變小公主!5個夢幻值爆表的公主床

在普通的臥房放上一個風格強烈的公主床,就算四周沒有相搭配的配件,也能立刻營造出濃郁的夢幻浪漫風格。如果你喜歡這種童話故事般的風格唯美風格,你一定會喜歡接下來幾個超夢幻的公主床。

更新日期 2017/04/04

在家溜小孩!5個讓小孩尖叫的遊戲房設計

兒童節到來了!除了到兒童樂園、動物園溜小孩外,也可以重新布置家裡的遊戲室,給小孩最棒的兒童節禮物。現在就來看幾個有趣的遊戲室設計吧!

更新日期 2017/04/03

睡在太空裡 5種太空主題房

浩瀚無垠的宇宙充滿大大小小的行星、恆星及星系,因為他的廣大,至今我們還無法完全了解藏在當中的所有秘密,對他充滿無限的疑問及幻想。你喜歡宇宙嗎?如果你很喜歡宇宙,一定會喜歡以下幾個太空主題房!

更新日期 2017/03/15

和來自未來的他一起冒險!哆啦A夢主題房

圓滾滾的藍色哆啦A夢不僅長相可愛,那個能掏出各式各樣的神奇百寶袋也讓我們驚奇連連!現在就把超可愛的哆啦A夢放入房間裡,跟他一起開啟一次奇幻冒險吧!

更新日期 2016/10/31

讓小朋友開心到尖叫!超人氣卡通主題房

哆啦A夢、光之美少女、Hello kitty、鬼太郎等都是風靡全球的卡通人物,每個卡通人物都是小朋友的偶像,陪伴男孩、女孩度過歡樂的童年時光。以下就一起看看這些超人氣卡通人物的主題房吧!首先講到日本最紅的卡通...

更新日期 2016/10/30

5種夢幻臥室設計,讓你睡在美麗馬車裡!

在灰姑娘故事裡,南瓜變身華麗馬車, 相信許多小女孩們都希望能成為童話故事裡的美麗公主, 今天就要來介紹夢幻的馬車床,實現孩子們的公主夢!

更新日期 2016/10/17

黑暗騎士在你家!超酷炫蝙蝠俠主題房

蝙蝠俠雖然沒有超能力,但卻是大男孩、小男孩都為之瘋狂的英雄人物。無論電影、 電視、電玩都能看到他的蹤跡,足見他的火紅程度!也因此有瘋狂愛好者以蝙蝠俠為主題,布置了超酷的主題房,現在就一起來看看如果想...

更新日期 2016/10/16

5種海盜主題兒童房,帶你航向冒險旅程!

想讓孩子們的臥室變得更有趣,其實可以將一些主題設計融入家具中, 今天要介紹的海盜主題兒童房,不僅能培養孩子們冒險和探索的精神, 逼真的設計,相信連爸媽們都會愛上呢!現在就一起來欣賞吧!

更新日期 2016/10/11

5個妙招,教你打造完美兒童臥房!

孩子們的臥室設計,使許多爸媽都很關心的一件事,一個好的兒童臥室,不僅能激發孩子們的想像力, 也能童年更多采多姿,以下就提供幾個布置兒童房的好點子,給你更多靈感!

更新日期 2016/10/08

和卡通人物一起睡!可愛又俏皮的兒童房

小朋友最愛看卡通,常常為了看卡通,連睡覺時間到了都捨不得離開,讓家長煩惱不已。現在就把卡通人物融入兒童房中,讓小朋友可以跟他們最愛的卡通人物一起睡,自動自發回房睡覺。首先你可以將男孩最愛的蝙蝠俠印...

更新日期 2016/09/20
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email