我想尋找專業

Loft風格

工業風格近年來席捲全台,歸納其特色有以下幾點,即是不鏽鋼材質的應用、 開放式貨架的使用、多利用不鏽鋼掛架、愛迪生燈泡。構造上則多會是裸露結構或是凹凸不平的混凝土牆面;家具選擇則以具舊時光質感的仿舊家具為主,因為這類家具能使空間更加復古,達到畫龍點睛的效果。將以上元素結合,大概就能親手打造出濃厚的Loft風格空間囉!
熱門標籤

水泥牆美化術 擁有絕美工業風客廳

水泥是現代建築工程中最常見的材質,也被許多人視作為建造房子的基礎,價格可負擔和耐久且耐用的特性,使其幾乎可應用在所有類型的建物上。上述說法都只聚焦在水泥的功能性,但近年工業風設計大為風靡,工業風特...

更新日期 2018/08/29

將極簡主義貫徹整棟房子

澳洲一間建築工作室Whispering Smith設計了一棟極簡主義風格的實績。他們整體主結構使用了大量混泥土及仿岩磚等天然建材,並以植物盆栽、木櫃等自然植物作為內部裝飾。營造出空曠、悠閒等別緻之感。家具的部分則...

更新日期 2018/07/20

經典Loft元素,打造重金屬的異想世界!

由倫敦建築師所改造的閣樓空間,室內設計結合金屬元素與復古單品, 翻轉 Loft 風格冰冷的形象,創造出兼具功能的住宅空間,現在就一起來欣賞吧!

更新日期 2016/11/30

打破空間界線,體驗loft風格魅力!

紐約是美國知名的文化大都市,在密集的住宅區中,也很難有寬敞的住宅, 不過今天要介紹的工業風設計,融合傳統與現代元素,閣樓寬敞的程度一定讓你意想不到!

更新日期 2016/11/19

最愛Loft風!自然不造作的原始況味

自由奔放的LOFT風是現在最夯的室內設計風格,它裝潢省錢又具特色的優勢,使他普遍出現在台灣的咖啡廳或餐廳中。你也喜歡這種寬闊自在的粗曠空間嗎?現在就一起認識他吧!

更新日期 2016/11/10

啤酒迷別錯過!工業風創意酒吧

時尚又時髦的 Loft風格設計,常被應用在咖啡廳或是酒吧等場所,這間加拿大的工業風酒吧, 開放式的空間呈現出建築結構的原始美, 喜歡工業風的你,趕快一起來看看吧!

更新日期 2016/10/02

我家就是咖啡廳!打造輕工業風住宅

發源於歐洲的工業風,近年來在台灣越來越盛行,也許你隨意走進一間咖啡廳就是工業風格的裝潢。如果你也喜歡這種粗獷神秘的強烈風格,就跟我們一起看看以下這個小公寓,運用幾個裝飾法讓家裡也變得如此迷人吧!

更新日期 2016/08/15

用金屬材質,打造黑色工業風廚房

在工業風的設計中,常會看見粗獷水泥地坪,和率直的造型鐵件,這間國外的設計,運用大量金屬元素,通透的環境,提升空間的靈活感。

更新日期 2016/08/12

舊工廠變身時尚住宅!經典Loft風格設計

老舊的工廠透過全面翻修後,重塑格局,保留原本的金屬管線與紅磚牆, 導入Loft風格設計,讓老屋煥然一新!

更新日期 2016/08/03

黑色系當道!5種Loft風格廚房

乾淨、潔白,許多人都喜歡白色系的廚房, 如果你覺得白色看久了有點單調,不妨考慮時尚的黑色系! 以下就介紹幾個Loft風格的現代黑色廚房,一起來看看吧!

更新日期 2016/07/25

粗曠工業風!開放式挑高廚房

以裸露的管線為主的工業風設計,常和廚房裝潢做結合,喜歡運動的屋主,將閣樓改造成廚房, 用梯子連接兩層樓,更運用許多原始建材,一起來看看精彩的工業風廚房吧!

更新日期 2016/07/18

LOFT好點子!舊倉庫變身前衛閣樓

原本為木工廠的舊倉庫,經設計師重新改造, 裸露的管線,磚牆,和窗戶,讓整個空間煥然一新,成為前衛的閣樓。

更新日期 2016/07/07
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email