我想尋找專業

美式風格

說到美式風格,最令人印象深刻的大概就是壁爐、線板、豐富色彩、層次照明、仿舊粗糙材質、布面家具、木地板、自然採光等經典元素了吧。這當中的壁爐在台灣的裝飾性大於實用性,但只要在客廳設計一座壁爐,就能輕鬆點出美式休閒感,帶出溫馨浪漫的居家氛圍,可以說是美式風格的大重點之一。而美式風格的另一重點就是仿舊材質及線板的使用,運用仿舊材質能烘托粗曠的美式情調,利用線板則能勾勒柔美又不失俐落的溫馨質感。
熱門標籤

租屋也有質感!12坪營造美式復古風

白亞麻色系的牆面,搭上帶有歷史斑駁痕跡的木質地面,佐以自然氧化的黃銅燈飾、帶有故事的復古中世紀椅子,營造一股溫暖、多彩卻又充滿時間痕跡的空間風格。

更新日期 2017/10/05

回歸自然!5種迷人的美式廚房設計

強調「回歸自然」的美式廚房,在牆面的色彩選擇上常會呈現出自然與懷舊感, 如果你也喜歡美式風格,那一定不能錯過以下的精采設計!

更新日期 2016/12/28

5種美式鄉村風格設計,給你滿滿溫馨感!

捨去了繁瑣的設計和奢華感,美式鄉村風將不同的元素融合在一起, 突顯出舒適又自在的生活感,究竟美式鄉村風在色彩和材質上有什麼特色呢? 一起來看看精彩的介紹吧!

更新日期 2016/12/01

5種美式客廳,帶你感受無拘束的美式風情!

具有文化感與貴氣感的美式風格設計,是許多人都很喜歡的設計, 以下介紹幾種美式風格客廳,優雅的氛圍,你一定不能錯過!

更新日期 2016/11/27

感受迷人生活態度!輕美式風格設計

每個人對家的想法都不同,但相信大家都會希望家的裝潢能自在舒適。 以下介紹的美式風格住宅,兼具美感且散發溫馨氛圍,現在就一起來欣賞吧!

更新日期 2016/11/14

品味優雅假期!感受美式別墅的魅力

寬敞開放的空間,輕鬆自在的氛圍,是度假的好選擇, 今天要跟大家介紹的美式風格別墅,沒有誇張的造型設計, 卻有令人著迷的氣息,現在就跟著我們一起來欣賞吧!

更新日期 2016/11/11

運用經典元素,營造美式好光景

壁爐、地毯、老式的沙發是美式風格中不可或缺的元素, 想打造一個如美劇中的溫馨住宅,那你一定不能錯過以下的精采介紹!

更新日期 2016/11/02

房間不再冷冰冰!溫暖優雅的美式家居

如果你不喜歡冷冰冰的家居布置,又不愛太過繁複的鄉村風格,那不妨試試優雅的美式風格布置! 美式風格的居家設計沒有太多限制,視野也不會過於龐雜,最重要的是他仍然保有鄉村風的自在溫暖感。 以下就來看看幾...

更新日期 2016/08/23

隨興又自在!5個美式好感家居

美國人個性隨興而自由,反映在居家設計中就變成多變性高的美式風格,以下就來欣賞幾個簡單自在的美式好感家居吧!

更新日期 2016/08/22

走進西部牛仔場景!美式風格小木屋

在西部牛仔的電影中,大家有注意到槍客們休息的地方是什麼嗎? 沒錯!就是小木屋! 如果每次看完電影總感到意猶未盡, 那就跟著以下介紹,和我們一起走入電影場景吧!

更新日期 2016/07/30

經典黑白配!美式風格別墅設計

如果不知道要如何為房間搭配顏色,不妨試試經典的黑色或白色。 一起來欣賞黑白配的美式風格設計吧!

更新日期 2016/06/29

營造溫馨的日常!美式好感宅

訴求營造自然風格的美式風格設計,以簡單俐落的線條為主, 今天就來介紹一款結合美式與loft風格的設計, 溫馨的居家空間,絕對讓你一回家就感到很放鬆!

更新日期 2016/06/29
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email