分類-鄉村風格

【室內設計作品】原木工坊:南歐鄉村風

【室內設計作品】原木工坊:南歐鄉村風

一個人居住,一定會很無聊?要如何浪費獨自在家的時光?本案件的屋主是一名獨居女性,下班後和假日喜歡看書,設計師李佳鈺大量使用對屋主深具意義的撲克牌元素,為她量身訂做「到處都能看書」的家。格局沒有大變...

更新日期 2019/04/18
收藏記憶鄉村宅

收藏記憶鄉村宅

以輕盈淺白的底蘊,搭配花樣壁紙鋪陳,帶出溫馨的鄉村格調 https://www.searchome.net/article.aspx?id=42914

更新日期 2018/12/30
安心 微甜鄉村宅

安心 微甜鄉村宅

宋雯鈴設計師選用大量系統板材製作櫃體家具,減少過於繁複的設計手法,適度透過簡約線板、碎花壁紙等元素,鋪陳清新甜美的鄉村情境 http://www.hhh.com.tw/modules/gs/case.php?hcase_id=8512

更新日期 2018/12/27
借景入室訂製歐式鄉村風

借景入室訂製歐式鄉村風

面對廣大的公園綠地,運用借景手法將公園的綠意借景入室,高質感的手工訂製傢俱,營造舒適優雅自然的鄉村風格。

by Lana
更新日期 2018/10/04
印象鄉村 稚氣依舊

印象鄉村 稚氣依舊

施作項目:室內裝修 家中成員:夫妻 屋  齡:老屋翻新 風 格:鄉村 建 材:線板、鐵件、木地板(超耐磨)、儷仕矽酸鈣板、得利調色漆

更新日期 2018/04/05
向繁忙生活告別!紐約42坪日光鄉村獵人小屋

向繁忙生活告別!紐約42坪日光鄉村獵人小屋

你也是成天穿梭於高樓大廈間、總是帶著匆促腳步努力生活的人嗎?是不是很想放下一切回歸平凡愜意的生活?也許現實不許我們放棄所有,但還是可以藉由改變居住環境,為自己帶來舒適的每一天。

更新日期 2018/02/13
如果家中真的要走鄉村風,那我先前買的家具,一定也要跟著全換掉嗎?

如果家中真的要走鄉村風,那我先前買的家具,一定也要跟著全換掉嗎?

將先前購買的家具全換成鄉村風,即便你口袋很深,站在珍惜萬物立場,我個人倒是覺得有些浪費,畢竟有些高檔家具動輒百萬,換成我,倒捨不得。只要家具折舊後,能保有其機能,保留它未嘗不是好事,除非它的風格特...

更新日期 2017/11/22
拼接線板牆  讓空間更加討喜

拼接線板牆 讓空間更加討喜

線板是一個很常見裝飾建材,它可以柔化空間的線條,不管是古典、美式還是鄉村風都能看到許多線板的運用。除了天花板以外,其實拼接線板牆也是一種非常好看的設計方式,讓我們來瞧瞧擁有豐富造型與拼接方式的線板...

更新日期 2017/10/31
廚房雖小  五臟俱全

廚房雖小 五臟俱全

小空間收納一直是令人困擾的問題。坊間也有許多書籍可以參考,加上現在網路發達、行動裝置的便利,各種豐富資訊都很容易搜尋。如果對收納很不拿手,不妨試著汲取他人的經驗,將適合的方式運用在自家之中吧!今天...

更新日期 2017/10/12
質樸鄉村風!善用廢棄材料打造原始風味木屋宅

質樸鄉村風!善用廢棄材料打造原始風味木屋宅

利用廢棄的板材與衣櫃等舊材料,究竟可以打造出什麼建築呢?這間有著原始質樸風味的小木屋,便是透過這些廢棄材所建構,現在就讓我們一同來欣賞這充滿自然氣息的木屋宅吧!

更新日期 2017/09/10
讓人只想窩在家的慵懶隨興鄉村風

讓人只想窩在家的慵懶隨興鄉村風

慵懶隨興又溫暖的鄉村風,總是許多人所嚮往的家居風格。木頭家具、小碎花布及小盆栽,粗獷又細膩搭配,總讓人想在這炎熱的夏日中,就這樣懶洋洋的窩在這舒適的家中一整天也不動。

更新日期 2017/07/21
大器舒適感的客廳真想多留幾下~

大器舒適感的客廳真想多留幾下~

鄉村風格講求對稱感,透過玻璃窗欞玻璃及壁爐設計,將客廳的大器舒適感營造出來。壁爐上方的鏡面反射更有放大空間之效果。

更新日期 2017/05/10
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email