李亦榛

電話/
地址/
網址/

廚房變成比客廳大!我家最重要的空間是廚房

每一種廚房設計都可以開HOME PARTY我已經在家開過5次HOME PARTY,很多人都問我:你不累嗎?其實比起盛裝去餐廳吃飯,在家反而輕鬆舒服,如果你也是烹飪技術不佳的人,更需要一個能給朋友一起下廚的廚房,像我的朋友們,有人負責煮菜、有人負責洗碗、有人負責把食物吃光光,做主人的只要準備好足夠的拖鞋、調味料、盤子都讓主廚們找得到,工作就完成了…

2018/12/12

廚房設計的X O 一開始就做對,廚具就好用的五個關鍵

當你很開心請廚具公司來規劃新的廚房,盡量利用所有空間,可是,一打開櫃門,一層一層往內翻,就是找不到上次買那包麵粉;或是檯面很不夠用,一次只能處理一道菜;洗乾淨的鍋碗瓢盆沒地方收,只好繼續放在爐台上,廚房根本沒辦法保持光亮整潔的面貌。到底廚房應該多大才會覺得好用?我覺得大約2坪面積,仔細規劃後就會很好用,而且包括廚具、冰箱和電器櫃三個單元,就能輕鬆維持廚具收納,把廚房變成辦家庭派對的好地方

2016/04/11
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email