NewTechWood Taiwan 美新超越塑木

陽明山─別墅露臺

淺灰色的NewTechWood木平台與外牆的灰藍色色調互相呼應,融為一體。 不銹鋼骨架結構與NewTechWood都能對應山區潮濕的天候,與露臺強烈的日曬,不褪色不長霉易維護,超低維護的特性,極易保擁有一個悠美的木平台。

2018/11/13

禾舍設計─案例實績

感謝 #禾舍景觀 黃先生三年多來,持續對NewTechWood的愛護與推薦。 黃先生是專業的設計師,工程承攬注重細節,深受客戶喜愛與信任。 他說: "仿木畢竟比較耐久,且這組的變異性超低,幾年後還是跟新的一樣,這組的品質很令人誇讚。" 本採用的是古木色,規格UH02。 https://www.facebook.com/permalink.php…

2018/11/13

鄉林大境─塑木陽台

NewTechWood是專為戶外條件設計的板材,能滿足您美觀持久、超低維護的期望。 屋主陽台上原有的南方松木地板腐朽不堪使用,好幾個地方已經斷裂已屆必須更換的時候。觀察一樓鄰居庭院裡已安裝二年多的柚木色木平台,使用多年且常常澆水,仍保持很好的狀態與色澤,沒有任何起翹變形等...情況發生,詢問後經鄰居客戶引薦而與我們聯繫上。...

2018/11/09

長虹天馥─塑木地板

感謝「#長虹天馥」於2F公設交誼廳外陽台地板,採用淺灰色NewTechWood木地板,木地板優雅的質感改變了冷硬磁磚面的空間。 木板面的排列配置,我們特別做框邊式設計,雖然,會多出工料,但可讓原本單純方正的平台,更顯出變化、質感與品味。

2018/11/02

石門水庫─塑木地板

太陽能平台二側銜接的是 #NewTechWood #柚木平台 與樓梯,將太陽能板結構與基地高差完美銜接。 在石門水庫壩頂的平台處,二組苦花 #魚形風車,是總代理:新綠境實業有限公司於十幾年前設計安裝,安裝迄今,從未回來探視,歷經寒暑、颱風,但依舊堅守岡位,微風狀態依舊靈敏的轉動著的 #石門水庫風車

2018/11/02

內湖─快組地板

Quickdeck是專為陽台露臺空間,喜愛DIY的朋友開發,低門檻的環境也適用。助您輕鬆將陽台和庭院變得溫馨可人,沉悶刻板一掃而光! 有朋友提問 : 請問你們快組地板下方的塑膠底板時間久了會脆化嗎? Quickdeck #快組地板底板 是 #TPO特殊工程塑膠,由PP(聚丙烯)改質,低溫、陽光、撞擊也不易碎化。

2018/11/02

蒙特梭利幼兒園─翻新

原有於幼兒園入口水池邊的柚木平台在經歷了十餘年歲月,已到了需要更新的時候,選用了 #柚木色NewTechWood塑木 作為更新的板材,骨架選用不鏽鋼管,工程的特色在好幾個不同高程錯落的尺寸寬窄不一平台與階梯。相比於其他工程來說,需要花費更多的時間與精神。我們將一些瑣碎的小高差統整,利用13.8cm及21cm二種不同的板寬,巧妙的安排融入設計。

2018/11/02

陽台翻新工程

緣於一年多前思源空間 呂設計師自宅的陽台木平台的損壞更換,選擇了我們NewTechWood古木色地板,全家滿意於NewTechWood的表現,而將我們推薦給業主。...

2018/11/02

淡水河岸─塑木地板

位於高樓,可遠眺淡水河口與觀音山的無敵美景,L形的陽台具有絕佳的景觀。採用NewTechWood 古木色木平台搭配不鏽鋼骨架結構。...

2018/11/02

NewTechWood Naturale Composite Deck Tiles - So Easy A Kid Can Do It!

觀看這兩個孩子與我們的NewTechWood Deck Tiles 快組地板拼湊一個小露台地板。 它們非常有趣且易於操作,即使您的孩子也會想要幫忙!

2018/11/02

塑木圍籬─更新

有朋友詢問 #塑木圍籬 施工,通過我們的案例做說明與分享。戶外招牌塑木背板原則相同。 原有實木圍籬已經有開裂損壞,有掉落之虞,在更換木平台時,一併更換之。 塑木因屬蠕性材料,不適合作為結構材;實木有腐朽之虞,也非常久之材。我們採用不鏽鋼管做為結構,搭配NewTechWood胡桃木板,以不鏽鋼蓋孔螺絲固定於結構。 我們避免單跨構造,並於蓋孔螺絲處預留 #塑木伸縮 的空間。​

2018/11/02

台中─快組地板

感謝台中 #印羨設計 in sense 吳設計師的推薦及照片分享(https://www.facebook.com/InSense.interior.design/)並獲屋主採用NewTechWood Quickdeck快組地板,含排水底板總厚度僅有2.2cm適合門檻較低陽台,鋪設容易。此用此用的規格是古木色30*60cm。

2018/11/02
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email