安穩城市心靈的角落 有寧靜味道的身心診所

鬧區大樓裡靜謐沉靜的身心診所,撫慰城市心靈的傾聽角落,設計師除了在做到身心診所專業醫療配置上的設計要求,更從細節處提升身心診所的層次。

2019/03/11

工業風裡綻放企業識別語彙 細節裡延續日本公司精神

日本公司的商業辦公室就必須走日系風格嗎?奕所設計總監李軍漢設計師突破日系商辦傳統風格,從工業風裡綻放日本企業識別精神,打造日系工業風兩層樓商辦。

2019/03/08

瀋陽時尚寫意咖啡館 木藝醇厚咖啡與書香

熱愛中國傳統文化、工藝、繁體字,是書痴也是音響專家的業主,需要將這些元素結合在他夢想中的咖啡廳。這些看似相關,卻又各自獨立的主題,該怎樣和諧共舞?誰可以將這些業主的想要與需要譜寫一曲香醇的咖啡之歌?李軍漢可以!

2019/03/08

先進智能設計始終來自溫暖人性 李軍漢設計師專訪(二)

李軍漢設計師每一個設計案,都在充分了解業主訴求的企業本質後,利用建材與空間設計的創新變化,展現企業精神並從空間吐露企業特點,突破傳統刻板印象,翻玩空間的主題性與趣味。

2019/03/08

建築哲思成就現代藝術美學空間 李軍漢設計師專訪(一)

「對我來講,那就是空間設計!」不斷挑戰未知領域,持續一場又一場的設計探險後證明自己的歷程,對李軍漢而言是那麼令人著迷且有趣!

2019/03/08

奕所大安區辦公室

設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:現代簡約 屋況:老屋(15年以上) 空間坪數:32/坪 主要建材:大理石、人造石、特殊漆、美耐板 房屋類型:單層

2019/03/08

磁磚展示旗艦館

設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:混搭風 房屋狀況:中古屋(5~15年) 空間坪數:300/坪 空間格局:商業空間 主要建材:磁磚、木作、金屬

2019/03/08

現代藝術演繹歐洲風情 從展示館品味美學生活

磁磚展示館決計把歐洲生活融入設計時,找上深具藝術設計品味與建築涵養背景的李軍漢設計師,導演這場以歐洲品味居家風格串場的進口磁磚展演大戲!

2019/02/28

極簡鋪展

設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:現代風 房屋狀況:中古屋(5~15年) 空間坪數:62/坪 居住成員:大人:2人,小孩:1人,長輩:1人 主要建材:鐵件、黑鏡、人造石、進口地磚、馬來漆 房屋類型:單層

2019/01/31

瀋陽木造寫意咖啡館

REALIKE COFFEE TEA SALON 設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:混搭風 房屋狀況:中古屋(5~15年) 空間坪數:38/坪 空間格局:商業空間 主要建材:實木、油漆、鐵件

2018/12/24

以小換大坐擁媲美豪宅的大客廳

設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:休閒風 房屋狀況:新成屋(5年以下) 空間坪數:27/坪 居住成員:大人:2人,小孩:2人 空間格局:兩房 主要建材:黑鏡、人造石、進口地磚、馬來漆 房屋類型:單層

2018/12/21

休閒風單身宅

設計公司:奕所設計 設計師:李軍漢 設計風格:休閒風 房屋狀況:中古屋(5~15年) 空間坪數:43.5/坪 居住成員:大人:1人 空間格局:三房 主要建材:進口地磚、實木地板、人造石、烤玻、鐵件、木皮 房屋類型:單層

2018/12/21
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email