四十年老宅華麗轉身 品味質感格局設計再進化

屋齡四十年的舊屋老宅,原是要為生活於其中的人帶來幸福與甜蜜的共同回憶,但是隨著時光的流轉,長年承受漏水與白蟻之苦也益發嚴重。屋主下定決心根除過往生活裡造成不良居住環境的因素,找上李軍漢設計師。

2019/03/25

以美涵養大器 用心成就非凡

設計師李軍漢以獨到的設計手法,扭轉白色冰冷的診所印象,開啟藝術精品診療風尚,使得病患在這裡也能無壓力地候診,放鬆情緒,讓治療流程更順暢。

2019/03/25

安穩城市心靈的角落 有寧靜味道的身心診所

鬧區大樓裡靜謐沉靜的身心診所,撫慰城市心靈的傾聽角落,設計師除了在做到身心診所專業醫療配置上的設計要求,更從細節處提升身心診所的層次。

2019/03/11

工業風裡綻放企業識別語彙 細節裡延續日本公司精神

日本公司的商業辦公室就必須走日系風格嗎?奕所設計總監李軍漢設計師突破日系商辦傳統風格,從工業風裡綻放日本企業識別精神,打造日系工業風兩層樓商辦。

2019/03/08

瀋陽時尚寫意咖啡館 木藝醇厚咖啡與書香

熱愛中國傳統文化、工藝、繁體字,是書痴也是音響專家的業主,需要將這些元素結合在他夢想中的咖啡廳。這些看似相關,卻又各自獨立的主題,該怎樣和諧共舞?誰可以將這些業主的想要與需要譜寫一曲香醇的咖啡之歌?李軍漢可以!

2019/03/08

先進智能設計始終來自溫暖人性 李軍漢設計師專訪(二)

李軍漢設計師每一個設計案,都在充分了解業主訴求的企業本質後,利用建材與空間設計的創新變化,展現企業精神並從空間吐露企業特點,突破傳統刻板印象,翻玩空間的主題性與趣味。

2019/03/08

建築哲思成就現代藝術美學空間 李軍漢設計師專訪(一)

「對我來講,那就是空間設計!」不斷挑戰未知領域,持續一場又一場的設計探險後證明自己的歷程,對李軍漢而言是那麼令人著迷且有趣!

2019/03/08

現代藝術演繹歐洲風情 從展示館品味美學生活

磁磚展示館決計把歐洲生活融入設計時,找上深具藝術設計品味與建築涵養背景的李軍漢設計師,導演這場以歐洲品味居家風格串場的進口磁磚展演大戲!

2019/02/28
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email