甜恬

電話/
地址/
網址/

矽膠發泡

矽膠發泡 用途: 鍋爐.冷凍.食品密封

2019/01/03
by 甜恬

2019年度紀念盤

皇家哥本哈根創立於 1775 年,當時為皇家丹麥瓷廠,從此開始製造瓷器藝品,並且對於傳統和貴氣的工藝技術抱有深沉的敬意。

2018/12/12
by 甜恬

新竹--樹下花園

新竹--樹下花園

2018/06/07
by 甜恬

消防泵浦

產品型式經財團法人消防安全中心審核認可,並且每批次產品亦須經由檢驗測試後,領有審核認可銘牌始准出廠。 符合CNS14400 C4482標準。保護等級IP54。絕緣等級Class B / F 的標準。 採用主配管模組化設計,兼具美觀、耐壓、定位能力佳、組裝及維修更換便利之功效。

2018/03/21
by 甜恬

紫外線殺菌淨水器

新一代UVA3000智慧美型旗艦款淨水器,先進整合活性碳過濾技術與紫外線殺菌科技,確實濾除水中細菌及汙染物,雙道把關,保留礦物質,無廢水排出,同時增加貼心監測功能,讓居家飲水安心滿足。

2017/12/19
by 甜恬

2018年度紀念盤

​皇家哥本哈根創立於 1775 年,當時為皇家丹麥瓷廠,從此開始製造瓷器藝品,並且對於傳統和貴氣的工藝技術抱有深沉的敬意。

2017/11/08
by 甜恬

動感水力科技推拿機

含高氧量的水柱噴灑讓使用者壓力放鬆,增進清明思緒,髮膚質滑柔。

2017/07/24
by 甜恬

與達環-台中大肚山太陽能熱水器

>>公司簡介 台中市興達環控科技股份有限公司秉持節能、關懷、愛地球的理念,提供與水相關的用水設備,主推太陽能熱水器代理品牌德士特太陽能熱水器產品品質好,節能效率高,售後服務完善快速,受到客戶的肯定,本公司對產品的品質要求非常嚴格,不光只是對太陽熱水器的主機,使用的零配件及施工細節也是。 從民國68年在地生產第一代熱水器至今,事實證明,許多用戶都使用超過20年,另外擁有美國能源之星認證的美迪熱泵也為消費者喜愛的產品,德士特電熱水器則為講求方便、快速的消費者所喜愛。本公司在台中中部地區提供符合客戶需求的規劃,優良的施工,完善的服務,才能造就給客戶高品質的熱水使用環境,讓客戶擁有舒適的洗澡時刻。 台灣北部水質含氯過量,中部水質硬,南部水質差,東部某些區域碳酸鈣過高 ,為了讓我們有好的飲用水,我們提供的BWT德國倍世淨水設備、愛惠浦濾水設備可以去除水中的氯、細菌、雜質、水垢、異味,保留對人體有益的礦物質。 倘若水中含有汙染物,汙染物有可能從口腔、呼吸道及皮膚進入人體,危害身體健康,另外水中雜質會在浴缸、水槽、玻璃器皿、衣服積垢,且鏽蝕阻塞用水設備,BWT德國倍世淨水設備便可以輕鬆為我們解決飲用水的所有問題,讓我們家中的每滴水都可以用的安心。

2016/08/26
by 甜恬

鼎祥-日本大建礦棉天花板

鼎祥防火綠建材有限公司新型防火建材、綠建材、環保建材批發、零售,專案開發設計規劃諮詢服務。

2016/08/22
by 甜恬

高識能-橡、塑膠

真空排氣用橡皮管 真空排氣橡膠 防靜電橡膠 橡膠吸盤 各式橡膠產品

2016/08/18
by 甜恬

高識能-3D遠距醫療/3D遠距照護影像系統

遠距醫療/遠距照護,是利用遠距通訊傳遞醫學資訊的一種科技,使相隔兩地的醫師和病人可互動,彼此傳遞醫療資訊及意見等,克服空間障礙,達到診療及照護的目的。 而我們提供的3D遠距醫療(3D Telemedicine)/3D遠距照護(3D Telehealth)影像系統,是透過3D相機及3D裸眼立體顯示器,來呈現病患狀況的真實3D影像及資訊,以便及時且快速的交換醫療訊息,完全不受空間限制,猶如身歷其境。

2016/08/18
by 甜恬

消防排煙馬達

如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:02-28483355,謝謝。

2016/06/04
by 甜恬
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email