艾力克斯

電話/
地址/
網址/

印刷

印刷為一般表面處理後之加工序,最主要為客戶logo印製或標識之印刷,一般可分為移印及網印兩種; 可依據客戶需求進行特殊製程或顏色之印刷服務。

2018/03/21

鐵甲武士系列-投入式保險櫃

鐵甲武士系列-投入式保險櫃

2018/03/03

守護神系列-箱型保險櫃

守護神系列-箱型保險櫃

2018/03/02

水泥砂漿防水劑-HB長效型 - HB350

水泥砂漿防水劑-HB長效型 - HB350

2017/05/22

LED 緊急照明燈

◆商品特色 1.本產品設有36顆燈泡,具有超高亮度。 2.本產品具停電自動照明功能,當電力中斷,LED燈將自動點亮。 3.本產品適用於停電、露營、釣魚及戶外工作,有效取代傳統手電筒。

2017/05/17

10P-ABC乾粉滅火器

滅火最快最迅速最經濟的方法,乾粉滅火器,利用窒息法及化學連鎖反應,快速的撲滅火勢。

2017/05/17

陽明山馮宅

陽明山馮宅

2017/01/24

魯班夢田

魯班夢田 黃金豐建築師事務所

2017/01/20

燕丞-KBM岩綿裝飾吸音板

KBM岩綿裝飾吸音板 產品型號 : 0.5M凹點紋 15mm、0.5M凹點紋 12mm 標章類別 : 健康綠建材 產品性能 : TVOC=ND. HCHO=ND.

2016/08/25

SHERA纖維水泥板

SHERA纖維水泥板 SHERA為泰國Mahaphant 瑪哈攀集團所推出的纖維水泥板品牌,自1996年首次推出後,目前已成為全球知名的綠色創新纖維水泥板品牌。 SHERA纖維水泥板以綠色環保的理念,低污染的製程通過多國標準,符合多項國際LEED綠建築評估指標,是一環保創新的產品。 產品可分為Wood系列與Board系列,原料使用木纖維、矽砂與水泥等對環境無汙染的材料, 以「滾壓」與「高溫蒸壓養護技術」製成,具有強韌、尺寸穩定的特點,並絕對不含石綿成分。 材料特性防潮、耐候性佳、易施工、符合國內CNS14705耐燃一級標準,同時相較於一般實木地板,較無白蟻、發霉或尺寸收縮等問題,適合亞熱帶氣候的台灣。 產品製程符合多項LEED綠建築評估指標,並取得多國綠建材標章。SHERA纖維水泥板以環保、綠色、科技的理念研發,並回收生產製程中的餘料,達到減低生產汙染的目的。 產品適用於室內室外,具有多種品項規格因此應用靈活度極高,更添設計多樣性。

2016/08/19

竣益-南方松防腐材

南方松防腐材: 專為戶外應用,不僅加工性佳,且易於塗護木漆/著色。凡舉涼亭、花園露臺、圍籬欄杆、平台等, 以防腐藥劑的配方及含量不同,竣益目前提供ACQ、MCQ、MCA防腐材,依材料使用環境的不同, 提供不同的防腐材。

2016/08/19

得利電腦調色漆-水性調合漆平光

得利電腦調色漆-水性調合漆平光系列(A721T):設計師最愛的柔和質感,色彩雅緻,搭配2016電腦調色,完美呈現溫馨氛圍,打造粉彩馬卡龍世界

2016/07/11
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email