中華民國廚具商業同業公會全國聯合會

台灣廚具櫥櫃認證品保管理會 - 組織章程

本管理會全名為台灣廚具櫥櫃認證品保管理會,英文名稱Taiwan Kitchen and cabinet accessory system (簡稱TKCAS)。

2019/05/16

台灣廚具櫥櫃認證品保管理標章 - 使用辦法

台灣廚具櫥櫃認證品保管理會(以下簡稱TKCAS管理會)為中華民 國廚具商業同業公會全國聯合會(以下簡稱全聯會)之所屬管理會。 為維護會員同業權益,保障消費者利益,提昇同業公信力,特制訂 會員產品保險標章(以下簡稱保險標章)使用辦法。

2019/05/16

TKCAS 台灣廚具櫥櫃認證品保

有時候會在廚具等檯子上看到一張綠色貼紙,上頭寫著TKCAS ,它其實是 Taiwan Kitchen Cabinet Appliance Standard的縮寫喔,進來看看這張貼紙有什麼意義吧!

2019/05/15

【立智傑】萬能蒸烤箱 SCC XS

立智傑國際股份有限公司以進口優質餐飲設備為主並提供原廠專業的產品應用教學.代理的進口設備以有環保及節約能源之設備為優先, 並向政府機關申請特別標章與市場其他競爭者區隔.

2019/02/15

水電及排風管位置預留的基本認知

在水電位置預留部分,幾個重點向大家報告:廚房水龍頭及水槽的給水、排水可以預留於水槽櫃中心;崁入式洗碗機給水不可以留在洗碗機後方;崁入式洗碗機排水不可以留在洗碗機下方;崁入式洗碗機電源不可以留在洗碗機正後方;崁入式烤箱電源可以留在烤箱正後方。雖然廠商會提供水電圖,但若能夠懂得基本的相關知識,會讓工程進行更有效率。

2017/11/22

注意圖面與實際現場的差異

再次提醒進場前一定要確認水電圖與現場實際丈量是否有差異,舉例來說,一個標準廚具深度是60公分,有些圖面上確實也畫出60公分的空間,但師傅到現場一看,才發現圖面沒有扣除後面的磁磚厚度,實際測量僅剩下55公分,造成安裝上的困難,所以現在我們都建議設計師牆面深度至少要留有65公分才合適......。

2017/11/22

廚具進場前工地確認事項

材料部分介紹完成,接下來與大家分享廚具到場前的工地確認事項,德瑞思有一套自己的sop流程:一、確認工地現場廚房牆面磁磚是否完成施工?二、量測天花板及施工高度、水電配置位置及瓦斯位置,分層分戶測量,並確認位置及尺寸是否與合約相同,如有錯誤則列出清單會同工地承辦工程師修正。

2017/11/22

五金在廚房空間的重要性

接著我們來說明五金,五金種類包含抽屜及鉸鍊、掀撐五金及其它門扇五金、上櫃五金及配件、下櫃五金及配件、高身櫃五金及配件、壁面五金及配件,品牌分別來自德國、奧地利、義大利、日本、台灣、中國,但品質最好的還是德國跟奧地利的產品.....

2017/11/22

廚具高度與人體工學

另一方面,廚具操作高度應符合人體工學,我曾遇到一位客人身高1米9,若使用現在一般標準87公分高的廚具,彎腰幅度過大會導致肌肉痠痛,絕非良好的使用體驗,建議若身高166公分,廚具高度應為88公分;身高168-177公分,廚具高度應為92公分;身高178-189公分,廚具高度應為97公分;身高190公分以上,廚具高度應在100公分......。

2017/11/22

採購廚具建議

在採購廚具時,有幾點建議提醒大家,首先,歐洲的櫃體材質已全面使用低甲醛的M.F.C板材,因此採購時務必選擇國際通用的M.F.C板材,且櫃體正面貼邊必須是1.0~1.5mm的風邊條,可確保櫃體耐用度,同時使用起來不會刮手。其次,櫥櫃的生產流程經過板材的裁切、封邊、鑽孔、組裝等流程,皆要透過精密專業的機器來加工製作,才能確保數據化及精準度.....。

2017/11/22

台灣愛惠浦 -吉野家

吉野家。Concept新生活概念餐廳,全新輕慢食主張,座落於市府轉運站附近。 全店採用愛惠浦秘密武器CSR(中央處理系統),一次解決水質大小事。

2016/11/29

台灣愛惠浦 -QL3-4K淨水設備

台灣愛惠浦成為美國EVERPURE 合作夥伴30年以來,其產品及所附零配件都由美國原廠進口至台灣,且擁有生產商品品質保證,致力提供完善的淨水服務,備受全國餐飲業者信賴,為台灣餐飲業商用市場的第一水處理品牌。台灣愛惠浦在餐飲業商用市場服務8成以上客戶,知名企業、王品集團、85度C等皆有長期合作。除此之外,愛惠浦產品更深得廚具通路商、室內設計師等等喜愛與推薦,現在,您可在全方面的通路,購買到愛惠浦產品,我們全面提供消費者純淨飲用水,為商用市場與一般家庭,提供最高品質的淨水生活。

2016/11/29
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email