台灣鋼鐵工業同業公會簡介

台灣鋼鐵工業同業公會公會創立前隸屬台灣區機器工業同業公會鋼鐵外銷小組,1963年11月30日正式成立,定名為「台灣區鋼鐵工業同業公會」。目前的現任理事長為宋志育先生,總幹事為沈錦全先生,會員共有237家,皆為生產、製造鋼胚、鋼筋、型鋼、鋼板、鋼捲、鋼管、盤元、直棒、合金鐵、鑄鋼品、不銹鋼板捲、不銹鋼管、鋼結構、銲條、工具鋼及其他特殊鋼等鋼鐵商品之廠商。

2019/05/16

中鋼焊材廠-全數位電漿銲接機

營業項目主要有銲條,銲線,銲劑及銲接機器設備,一直以來秉持著提供客戶優良品質及良好的技術支援的理念,不斷開發新產品、增購先進生產設備及研發設備、降低生產成本。

2017/01/10

結進材料科技-日常生活類產品應用

結進材料科技股份有限公司為世界上少數精銳薄板材料製造廠之一,從國外購入目前最先進的壓延機、退火爐、整平機等精密設備,專生產高精密超薄不鏽鋼、超薄銅合金之精密材料製造商。由於不斷的努力經營,負責的服務態度,使公司不斷的成長,每年營業額均名列前一千大績優廠商。

2016/11/29

結進材料科-精密冷軋流程

結進材料科技股份有限公司為世界上少數精銳薄板材料製造廠之一,從國外購入目前最先進的壓延機、退火爐、整平機等精密設備,專生產高精密超薄不鏽鋼、超薄銅合金之精密材料製造商。由於不斷的努力經營,負責的服務態度,使公司不斷的成長,每年營業額均名列前一千大績優廠商。

2016/11/29

梧濟工業-鋼裁切

經營理念及文化 誠信:以誠實之心對待客戶,員工信守承諾,達成顧客~員工~公司三位一體之互相滿意 創新:新觀念、新產品、新創意,為企業成長之源頭 團隊精神:員工同舟共濟,情同手足,建立團隊學習模式,達成共同遠景 永續經營:企業使命在服務社會,滿足客戶需求,提供員工就業機會,能生生不息,永續經營 營業項目 模具鋼經銷 ( BUDERUS, BÖHLER, Crucible CPM)、真空熱處理、裁切中心、銑六研六加工 產品類別 碳鋼、塑膠模具鋼、熱作工具鋼、冷作工具鋼、 粉末工具鋼、高速鋼、粉末高速鋼

2016/11/25

鑫陽鋼鐵-鋼管製造流程

自1930年代以來,隨著熱、冷軋鋼帶連續軋延生產技術的迅速發展,以及銲接、檢驗技術的進步,使得銲接品質不斷的提升,銲接鋼管的生產規格種類也日益增多,並在越來越多的領域替代了無縫鋼管的使用。近年來更由於有縫銲接鋼管生產技術成熟精進,生產效率高及成本低廉,而迅速促進了有縫鋼管產業的蓬勃發展。

2016/11/24

協益鋼鐵-各式鋼種

長久以來,台灣經濟的重要支柱之一金屬產業,隨著國外認同我們此一技術成熟與品質,需求量越來越廣,進而為我國帶來豐厚外匯。且隨著高科技電子產業發展快速,精密下料需求量大增,在這科技 E 化時代,金屬產業重要程度己無可替代,相信協益鋼鐵將拓展事業版圖至全球各地。

2016/11/23

加龍鋼業-鐵材加工流程

加龍鋼業 創立於民國63年成立於台北縣新莊市,當時廠房80坪,初期從事鐵材加工由於客戶長期給予支持及愛護使本公司日漸成長,於民國76年在新莊工業區成立新廠佔地400坪,且機台設備完整,產能增大,為提供客戶最佳服務,相繼引進歐,美,日各國鈑金加工設備

2016/11/22

俊來金屬-磨光鋼棒

成立超過30年的專業手工具及特殊鋼供應商,我們專精於線材及鋼棒的生產,並且提供各種型式規格的產品,行銷於國內外,其中主要產品為鋼棒、盤元、線材,我們備有充足的尺寸及鋼種,可隨時提供客戶最完善的服務,並可依客戶特殊需求來安排開發生產異型產品。

2016/11/21

劦耀鋼鐵-各式鋼板,鋼捲

劦耀鋼鐵股份有限公司創立於民國 77年 主要業務為鋼鐵買賣、加工及外銷,本公司是一專業之加工包括鋼板分條及裁剪,我們於加工技術上不斷求新及品質的提升並講究效率。

2016/11/18

逢聯企業-焊製鋼管

本公司創立於1987年,專製各類鋼管,主力客戶大都為自行車廠,目前積極擴大產品範圍,使其應用於運動器材管、醫療器材、傢俱管等..。

2016/11/17

中鴻鋼鐵-鋼管

本廠鋼管品質優良、強度足、韌性佳、加工成形易,可廣泛使用於輸送氣體、水、油及天然氣鋼管、油井套管、一般結構用及機械結構用鋼管等鋼管產品規格。

2016/11/16
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email