名城室內裝修工程有限公司

選擇搭配不NG 關於地板工程

許多人怕麻煩,因此室內裝修常常都是包山包海,需要裝修公司負責整合的工作,包含設計師、泥作、木工裝潢、水電等等,也就是一條龍的概念。所以在規劃上,各個環節都馬虎不得,這當中地板工程更是重要項目之一。地板工程依照材質可以區分為木地板、地毯、塑膠地磚等等。由於台灣氣候偏高溫潮濕,因此選用地板時需要特別小心。讓我們來看看名城室內裝修工程有限公司黃金生設計師的看法。

2017/12/18

看不見的地方更需注意 泥作與防水

廁所與浴室,在傳統的思維是必要之惡,一般來說常常將衛浴擺放在家裡最隱密的地方。不過近年來有了不同變化,台灣人對衛浴的設計也越來越講究,這對室內設計師來說,有了更多可以發揮的空間。比如說如果家中有年邁的長輩或是行動不便的家人,設計師就會考慮通用設計,像是設置扶手、保留寬廣的空間都是一種做法。不過在考慮這些東西之前,看不到的部分更是我們需要注意的,以下讓我們邀請到名城室內裝修工程有限公司黃金生設計師,為我們說明關於泥作與防水的部分。

2017/12/18

熱誠+服務才是專業

世界潮流因為人的需求不斷變化,造就科技進步與各行各業的蓬勃發展,美學的各種面向也藉由世界舞台,碰撞出更燦爛的火花。人們對家的想像與期待,讓裝修工程與設計領域更加精彩。台灣人不再盲目追求大量的儲藏空間,而是追求更好看的設計。因此,讓家看起來更加出色是每個設計師致力完成的目標。讓我們來看看名城室內裝修有限公司黃金生設計師對於室內裝修有哪些特別的看法。

2017/12/05

燈不是裝了就好 照明工程的重要性

燈光是居家生活不可或缺的部分,走過古代用蠟燭的時代,燈火通明的現代讓城市增添一絲動人色彩。「光」精通七十二變化,是精湛的魔術師,設計師運用自己的美學概念,讓燈光有了更多可能性。其實,燈光工程的重點並非只有美感而已,當中有許多細節與觀念是可以和大家分享的,讓我們來聽聽名城室內裝修工程有限公司黃金生設計師的看法。

2017/11/29

中壢區 新中北路 - 全屋裝修

工程種類:全屋裝修(仿樣品屋型態)

2017/05/27

大園區 華興路 - 客廳裝修

工程種類:局部裝修(仿實品屋)

2017/05/23
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email