華永國際廚衛股份有限公司

衛浴設備怎麼選 讓專家告訴你PART2

馬桶是每天和肌膚親密接觸的好夥伴,在選擇上必需更加留意,無論是材質、質感或是沖水聲音吵不吵...等,需要考慮的環節很多。不過先撇除這些,在挑選與購買之前,請先測量家中馬桶位置的糞管中心與牆面距離。依照管距的長短來挑選對應的商品。目前馬桶糞管的種類皆分為地排式和橫排式,在選擇的時候一定要先問清楚。而馬桶根據沖水的方式分成虹吸式和直沖式兩種。最大的差異在於聲音與用水量。虹吸式沖水需要大量的水,靠真空虹吸將髒污排除,非常安靜。至於直沖式沖水具有速度快、衝力大,省水的特性,沖水時的聲音較大。

2017/12/12

衛浴設備怎麼選 讓專家告訴你PART1

廁所,是我們每天都會與其打交道的地方,良好的衛浴設備能讓居家生活變得更加舒適,讓生活更有品質。隨著科技日益月新,人們的要求與需求也不斷提高,衛浴設備從單純的功能空間轉變成放鬆享受的另類空間。比如說水龍頭在浴室裡身材最嬌小,卻有著舉足輕重的地位。如果挑到品質不佳的產品,常常會遇到漏水;使用不方便的問題,造成生活上的困擾。那麼該如何挑選水龍頭呢?不妨從表層與閥芯種類去作取捨,選擇最適合自己的產品。

2017/12/11

家中廁所為什麼有異味 你知道嗎?

通常,廁所的味道不外乎是幾種,一種是內部原因,可能來自儲水彎下方的管線。大部分馬桶管線是沒有上釉的,一般消費者也不會注意到這個地方。沒有上釉的地方摸起來會很粗糙,還會吸水,久了之後味道會傳到整個瓷器,因為這個臭味來源是你自己的,讓人無法確定味道是從何而來。不過一般來說,我們也不需要太過驚慌,通常只有在極度老舊的住宅才有這種問題,可能要30-40年甚至是以上的廁所才會發生。

2017/12/01

KLUDI BALANCE 感應式面盆龍頭 5220005

品名:KLUDI BALANCE 感應式面盆龍頭 5220005 品牌:KLUDI 產品型號:5220005

2017/12/01

締造尊爵不凡的衛浴設備 華永國際

進口品牌為何比較貴?不是因為進貨成本高,而是因為價值。國際馳名的品牌產品,顧客買的不僅僅是產品,而是隱身於品牌背後龐大的團隊與服務。華永國際引進歐洲知名品牌西班牙ROCA、德國KLUDI頂級衛浴精品,提供消費者進口衛浴商品的頂級選擇。華永以西班牙的品牌-ROCA為主打,ROCA不以近百年的歷史自居,而是朝著更高的目標挑戰,喜歡外聘其他領域的設計師,如藝術家或是建築師來設計一系列商品,正因他們擁有強大的團隊,能滿足設計師的天馬行空,因此能不斷打破衛浴設備的框架,讓品牌的價值亙古流傳。

2017/11/27
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email