lisalien

廚房L型 - 新竹市中華路六段案

人造石檯面+美耐門板
搭配白色人造石檯面
搭載豪山牌排油煙機、瓦斯爐
配著60公分下崁水槽
配著精緻把手
這樣廚房是不是讓人看起來小而巧呢

2019/03/15

廚房一字型 - 黎明路-夏公館

石英石檯面+結晶鋼烤門板
搭載櫻花排油煙機、瓦斯爐、烘碗機
配著石英石下崁水槽
配著崁入式把手
這樣的廚房的配置及配色是不是讓人感覺多了一種優美氣質的感覺呢

2019/03/15

遷徙世代打造走走家具:房是租的,生活是自己的

走走的消費者通常出社會工作一段時間,有一些積蓄,開始追求更高質感的生活,也有剛邁入新婚的小家庭。也有人說,雖然不知道什麼時候會搬家,但有一套可以帶著走的家具,也很心安。房子是租的,生活卻不是,「走走家具」成功吸引對生活有美好想望的族群。

2019/01/18

荷蘭MVRDV 108個盒子打造24H「台北雙子星」 南海集團「台北CITY ONE」藍圖曝光

「108個盒子」概念,打造「能說話、溝通」的LED帷幕大樓,也絕對會配合法規,不會造成光害問題;另外,為了西區整體再次活絡,並串聯「西門町」、「大稻埕」以及新光三越商圈,全體規劃也以「24H」不打烊為理念,希望再創西區風華。

2019/01/18

型藝共生的自然舒適

家具必須是切合需求且堅固耐用,而這樣特質在日本究極文化的催化下,更是達到鼎盛,使得日本家具自古以來就是市場上的品質保證,對Conde House來說,家具的本質可說是「一個讓生活更舒適的工具」

2019/01/18

單身租屋族的移動城堡!

雲科大設計學院-新時代創產之設計加值

2019/01/12

3位雲科大學生同創業 良路設計 3年獲獎無數

台中科博館委外的設計師,採購良路設計的「半訂製」架子,擺放古代文物,讓她們備感榮幸。獨立歌手吳蓓雅(PiA)演唱會,也擺設公司設計的家具,當舞台背景;明年上映的某部電影,也用公司設計的置物架、桌椅及桌上架等產品。

2019/01/09

受夠了租屋!新生代設計師一台車就把家帶走~

美好生活的想像常被忙碌的現實掩蓋,但家永遠都是最後一方釋放自己的空間,或許風格會因人而異,承載人與人之間的日常甘苦卻是恆常不變,透過設計的眼光,讓組合家具在暫居空間內,也能散發屬於自己的生活樣貌。

2019/01/08

勇敢挑戰市場現狀,傑出青創團隊的設計良路

產品本身的定位就非常清楚,訴求的顧客群也很明確,她們從設計概念發想、品牌行銷宣傳到品質掌控,都做得很到位。

2019/01/07

搬家不怕!!走走雙人床架輕鬆打包 全塞進小車後車箱

新款「走走雙人模組床架」,為可重複拆裝的卡榫結構,不但能全部拆起平放運送,在組合時也能夠不用大量工具,直接進行組裝,並以樺木材質、搭配鋼板來強調設計性與穩定性,號稱可承重300公斤,且床板與側板的卡接結構牢牢固定,讓使用者翻身時避免搖晃。

2019/01/07

走走家具 小客車也能打包一個家

七年級女孩的設計能量 -- 因為經歷過搬家的辛苦,宋倍儀設計了一套滿足租屋族需求、可組合的移動式家具。走走家具以俐落線條和淺色木作為主要設計元素,嶄新的設計概念,挑戰家具製造業的不可能……

2019/01/07

台北雙子星價格評比 外資團隊勝出喜極而泣

根據南海馬頓團隊先前對外公布的設計資訊,為來的雙子星被稱為「台北CITY ONE」,外觀設計由荷蘭知名建築團隊MVRDV與台灣陳廷杰建築師事務所設計成方盒子層層堆疊的造型,還有LED外牆及彩繪玻璃,空間分配預計為辦公室47%、商場40%及旅館13%。

2018/12/28
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email