建築建材業的網路聲量在哪裡

絕大多數公司做行銷,往往都是以自家網站為基礎,輔以成本相對低的臉書粉絲團操作,或是固定搭配要價不菲的Google 關鍵字,甚或配上幾項雜誌、看板等傳統媒體,比較有心的行銷人員或許會觀察GA 的分析數字,但成果顯而易見,自家公司網站人數始終流量不高,加入臉書人數也寥寥可數,Google 的廣告若不繼續投資,就不會有明顯的效果,更不要說那些紙媒有無確實打中您的目標客戶。

2019/01/10

行銷最後一哩路

產品開發與行銷的最後一哩路是,讓您要的目標顧客看到您的產品並買單;再好的產品,如無法被目標客戶看到並買單,就是沒完成最後一哩路,所有的投資、心血都將如錢丟到水裡一樣白費,花心力開發或外引進的東西也只能鎖在倉庫中。

2019/01/10

大樓各樓層陽台、廚房、浴廁可以不冒泡

公寓大廈住戶,常會碰到一些令人頭痛、抓狂的事情發生,如馬桶阻塞及陽台、浴廁、廚房等地方積水或冒泡,尤其,二、三樓的住戶更常受此災難而抱怨。

2019/01/10

如何讓大樓住戶飲用水、洗澡用水都不含「氯」!

你家的用水有除氯嗎?從很多醫學研究報告顯示,氯對人的健康有危害。幾乎大部分的家用自來水中都含有氯,那是自來水廠在淨水過程中,為了避免細菌孳生,在自來水中添加氯,達到殺菌消毒的效果。如沒適當處理,過多的氯對人體除了沒有益處,更會增加罹癌風險。

2019/01/09

上廁所不再難過!免治馬桶除臭有一套

大家都有經驗,不管是在自己的家裡或公共場所,廁所的經常散發臭氣及尿騷味,讓人困擾不已。尤其有時候進入剛被使用的廁所,前一位人留下的「餘味」更會令人覺得很不舒服,甚至想吐。為了解決這種問題,各大衛浴廠商紛提出具除臭功能的免治馬桶,讓你如廁前、如廁中、如廁後都能聞不到臭味。

2019/01/09

滑軌五金 重組空間的魔術師

所有的家具,不論是餐桌或是收納櫃,中遠國際公司都希望能達到「想要就有」的設計理念,讓家具可以依據不同人數的需求做調整,同時也減輕空間的負擔,好解決空間狹隘的居家煩惱。

2018/12/17

我家有限公司推出全新高壓輕質水泥磚

我家有限公司於2018台北國際建材展展售最新商品,有高壓輕質水泥磚,清水模工法,以及彈性環保塗料。

2018/12/14

紙張的防護罩!印後上光簡介

書本的封面紙張雖然會選擇較厚的紙張,但仍然容易因為運送或拿取的關係產生許多磨損,使得書本外觀變黯淡。為了保護書本,許多出版社會要求印刷廠在書本的紙張「上光」達到增強耐磨度、抗污及強化視覺的效果。但說是上光,卻也包含了許多種類型,以下就幫大家簡單介紹上光的方式。

2018/12/07

完工前的最後一關!書本的裝訂

書本內頁印刷好之後,當然要將內頁疊起來,覆蓋上封面裝訂成冊才算完工!而裝訂成冊的方式依照書本的厚薄度及不同需求發展出許多種,以下就來認識印刷品的裝訂方式吧!騎馬釘是將內頁摺好後用機器將釘子釘在書脊摺線上的裝訂方法,適合32頁以下的印刷品,且因為是以四頁為一摺,所以整本書的頁數必須為四的倍數.....。

2018/12/07

書本的構成!4種常見印刷紙質

印刷書本的紙類有許多種,大略可分為塗佈紙及非塗佈紙兩大類,塗布紙即是經過塗佈壓光處理的銅版紙,其表面平整、光華、紙白,非常適合拿來印刷彩色圖片;非塗佈紙即是俗稱的模造紙類,這種紙表面沒有塗佈壓光,紙張表面較粗糙,吸墨力佳。

2018/12/07

印刷鈔票就靠它!精緻的凹版印刷

凹版印刷即是印紋凹入印版的印刷,具有墨色較濃厚、印紋較精細、色調表現豐富、耐印度高、不易假冒等優點,因此大量印刷經常使用這種凹版印刷,像是我們常使用的鈔票、股票、禮券、郵票等都是使用此印刷。不過因為成本較高,一般數量較少的書本及印刷品很少採用。

2018/12/07

凹凸有致!流傳久遠的凸版印刷

上課前、後,我們經常會把筆記或是相關內容拿去影印;在公司上班,會把資料印出來討論或開會;找工作或辦理證件時需要複印身分證件;做教室布置或宣傳活動時需要印製海報;商家宣傳時需要印製廣告單……,印刷聽起來遙遠,但卻與我們的生活息息相關,現在就讓我們了解一下印刷的原理吧。

2018/12/07
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email