HomeMesh家具家飾

【What's in my room】白木簡約風

簡約又慵懶的北歐風格,是現代人居家生活的喜愛風格之一。北歐風格的家具雖然漂亮但價格往往令人卻步,一起來看看如何打造小資北歐風吧!

2018/12/20

彷彿走進畫裡!這款地板夢幻得很質感

近年來人們對居家環境日益講究,享受生活趨勢也漫延至建材的細緻。說起地板,恐怕令你聯想到死板,了無生趣?其實它也可以生動、很有存在感!

2018/12/16

不只漂亮還很聰明!讓智慧光源讀懂你心

請給我半黃一點白,這是什麼奇異光芒!?如今,居家生活也趕上「半糖去冰」的客制訴求?走一趟台北國際建築建材暨產品展,感受能夠讀懂你心的燈光!

2018/12/16

點亮霓虹 空間不再黯然無光

隨著現代人生活型態改變,霓虹燈也引進了居家行列,為簡潔的室內空間增添樂趣,任何場合皆可擁有派對般的繽紛感,有趣、新奇的視覺效果,並且可變換各式風格,從字母到語句,顏色與圖案,各式樣態的創意發揮自不在話下。以下幾種方案能將霓虹燈巧妙地運用在生活空間中,創造一個溫馨、舒適的居家環境。

2018/08/24

自在優雅 三原則布置波希米亞

波希米亞是古中歐地名,如今位於捷克中西部。風格帶有隨興浪漫、藝術情懷,從隨處可見的居家擺設、服飾與配件,不難看出它不僅深受設計師青睞,也廣受大眾喜愛。而其大膽不拘的生活態度亦深具魅力,是許多人居家偏好的布置風格。如果你也喜歡,不妨利用以下簡單的步驟,打造屬於自己的波希米亞風格吧。

2018/08/13

關於洗潔精 你可能不知道的七件事

生活中我們相當倚賴清潔劑,常用的洗潔精它不僅適用於餐具,也適用於清潔各種其他物品。它可以直接分割油脂,使物品潔淨。然而,關於它的使用方法有幾項重點,可能從來都被大眾所忽略。以下幾點也許能幫助你更有效、安全地清潔物品。

2018/08/10

輕鬆創造手繪風 花卉筆筒DIY

從前如果你極度喜愛一個圖案,恐怕得把它刺在身上才肯罷休!如今,你可以用紋身貼紙來替代刺青,這是科學與需求所演變的創意產物。面對生活周邊的物品,也許你會開始想研發是否有什麼外衣更適合它?此時,紋身貼紙便是改造的好幫手了!現在,我們來介紹個簡單的方法,利用紋身貼紙,輕鬆就能讓居家小物散發手繪風采。

2018/08/10

儲物床 讓您的室內空間變大不再擁擠

現代社會擁擠,在空間有限的情況下,多功能傢俱成了現代人們不同以往的新追求。該件設計專為學生、年輕人等生活空間擁擠的人們所創造,出自於ÉCAL畢業生Yesul Jang之手。這件家具名為Tiny Home Bed,是一張整合式的床,床墊下方設有儲物空間,並配有織物窗簾。由木頭、織物所製成,圍繞著"輕而簡單"的概念而生。通過結合兩個傢俱:床和儲物櫃,建造了可以讓人們舒適生活的傢俱,讓使用者能更妥善利用空間。

2018/08/09

送進父親心坎裡 特色音響精選

相信「NO MUSIC,NO LIFE」這句話多數人也曾耳聞。其實這句傳誦已久的標語源自於Tower Records,如今已是多數深愛音樂的人心目中最佳的寫照。熱愛音樂的人大多對生活敏銳、有顆赤子之心,所以即便步入社會、組織家庭、已為人父的爸爸也是一樣的。這次我們整理了以下幾款音響,要讓喜歡音樂的父親愛不釋手!

2018/08/07

送進父親心坎裡 實用座椅指南

八月八日父親節將至,這天是對父親無私奉獻表達的感謝,同時亦是兒女對其報以回饋的紀念。有關父親節的禮物,理應慎重思考,不僅要表示對他們所作一切的珍視,更是送禮投其所好的大好機會,尤其當他們也留意設計。在外奔波一天,回到家躺坐下來的那一刻,彷彿才是真的放鬆,身心靈都被撫慰了。而為了感謝父親一年來的辛勞,若是能在這天收到一張舒適實用還富有設計感的椅子,任誰都會深感欣慰、難忘。

2018/08/07

瓶比花嬌 DIY彩繪釉面花瓶

季節更迭,難免讓人想更融入當季的氛圍。還有什麼能比居家擺飾的轉換更簡單的呢?天氣晴朗,想將美麗的花束擺放在桌上裝點,此刻你不能少了與之相襯的花瓶。這次要向大家介紹一個簡單、有趣的花瓶DIY,近年來各界提倡環保,從自身做起的意識,讓與生活息息相關的居家小物勢必也跟上了這股風潮。一同來筆記需要哪些工具才可以創造出透亮動人、繽紛多姿的彩色玻璃疊層花瓶~!

2018/08/06

神奇百葉窗 打造24小時夜景

夜裡閃爍的城市燈火,天邊熠熠生輝的星光,是多少人心裡浪漫的名場景。想要夜晚的璀璨永不磨滅,如果可以想要就這樣到世界毀滅?千萬別再以為是痴人說夢,其實你只要換上窗簾就可以實現!現代百葉窗巧妙地將窗戶搖身一變,成了夜晚閃閃發光的城市幻景!聽起來似乎很酷,他們是怎麼做到的?讓我們來看看這款新型百葉窗的精美系列,超越窗簾的實用性,這樣的設計可以作為居家室內壯觀的陰影藝術。

2018/08/03
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email