騰龘室內裝修設計有限公司

桃禧航空城酒店

將企業標識帶入宴會廳天花板,天花板多樣性的材料轉換:鋁格柵、障板、鏡面、玻璃水晶掛飾,挑高五米多造型大器空間,玻璃水晶掛飾,透過舞台燈光設計耀眼奪目,微暗的氛圍搭配各式燈光的變化,更顯繽紛,用餐同時也是視覺的饗宴。

2019/03/12

摺物 ╳ 旅程

飯店核心客層為日本商務人士,日本國粹浮世繪中的「摺物」是膾炙人口的藝術品,江戶時代的人們相互饋贈摺物作為禮物,綿延著生活與情感的傳遞。

2018/11/23

線條 ╳ 藝術

透過潔淨明快的線條勾勒出整個空間簡潔而時尚、冷靜而優雅的藝術品味 ,這是我用設計回饋業主對家的訴求。

2018/11/23

混搭 / 新婚

運用自然紋理 ,打造充滿人文休閒感的二人世界。開放式夾層展示空間,透過局部裝飾打造明亮寬敞的生活空間。以精品屋概念打造的主臥室與更衣室,彰顯時尚經典風範。

2018/11/14

窗櫺借景 / 世代傳承

窗子可以讓光線穿透,讓空氣流動,窗框分割比例完美的設計,使它自成一景,與室內精美華麗的設計相互呼應,彼此連貫。

2018/11/13

龘*Ta

畫家用畫框記錄山水之美 攝影師用相框捕捉光影之美 設計師用有溫度的空間設計 定格生活的希望與夢想 守住一段歲月靜好

2018/11/01

CL 97 ╳ Montage

打破傳統辦公室格局工整的刻板設計, 將電影蒙太奇分鏡的拍攝手法轉化為空間操作,藉由打破常規、重組通俗的空間排列,產生連貫、呼應、對比、節奏,形成各種片段與場景,使更多官能的感受豐富辦公空間的機能需求,創造工作場域的故事。

2018/10/31
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email