忠茂科技有限公司

HiotH智能家居系統介紹

幸福,難不難? 不論時代如何發展與變化,科技與工業如何改革,人們生活觀念轉變---家,永遠是我們最終的歸宿與避風港。 HiotH無線智能全屋解決方案,滿足你對於家的想像!

2019/01/07

忠茂淺談-智裝融合的痛點為何?

裝修裝飾公司與智能家居合作,不僅要有利益資源的配合,更重要是要讓裝修公司的設計師與施工人員深入認識理解智能家居,並且與裝修進行融合,掌握相應的技巧,並能更好推薦給業主,讓業主接受。而施工人員給業主安裝調試好智能家居產品,同時對業主使用智能家居做培訓指導,讓業主更容易使用和掌握。

2018/11/13

智能家居的痛點與瓶頸在哪裡?

智能系統是一個開放的平台,能相容多種主流無線協議,系統可接納不同廠家的智能設備,讓智能設備彼此間互聯互通;系統不通過雲端,採用點對點的方式讓智能設備彼此互通,使用者的所有私密資料完全存儲在使用者家庭的本地網關,網關內集成防火牆功能,徹底杜絕了資料洩密的風險,為用戶帶來安全的智能環境;傻瓜式的APP作業系統,方便使用者操控,簡單就能輕鬆上手,讓使用者在使用智能系統時能夠有更好的用戶體驗,使智能真正的讓生活簡單、安全、便捷。

2018/11/13

智能家居的安全問題分析

為了方便人們對智能家居的使用,大多智能家居產品都是通過雲端遠端發送控制命令來實現人們對智能家居產品的控制。而恰恰是這種方便的手段,由於缺乏安全防禦手段,可能就會給智能家居的帶來了巨大的風險。

2018/11/13

智能家居網關開發平台選擇

在開發智能網關或設備時,需要認清所選擇的開發平台在產品中是否能夠充分的發揮它的優勢。而忠茂科技擁有專業的技術團隊,具備強大的軟硬體開發技術,能協助傳統廠家進行產品的智能化升級,並可根據廠家所需要的功能提出相應的解決方案、技術支援或者接入智能系統,有效減少開發時所需要的時間、人力及費用;透過接入忠茂智能系統,還可以讓不同廠家設備彼此互聯互通,增加產品的應用功能,讓廠家發揮自身產品優勢,加速智能落地!

2018/11/13
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email