宜荷室內裝修設計工程有限公司

休閒風 。暖 暖

對於家的想像,就是與家人聚在一起營造歡樂時光。設計師注入清新溫潤的木材質與系統櫃,保持空間的舒暢與溫度,成為家人徹底放鬆的充電居所。

2019/02/01

人文北歐 。純 淨

陽光是最美的訪客! 宋志鍾設計師利用良好的採光優勢,讓空間自然注入溫馨明亮感~~ 主臥室以輕美式風格成就女屋主的專屬甜美韻味,從牆面延伸到衣櫃的線條,道出優雅的迷人品味。

2019/01/04

休閒風 。光合作用

從事金融業的屋主,非常重視與家人相聚的時光。設計師運用大量的木作櫃及無毒環保建材「珪藻土」,為屋主打造兼具機能性與舒適感的休閒紓壓宅。

2019/01/02

北歐簡約。 夢

沙發背牆特別以珪藻土材質搭配屋主喜歡的文化石造型調節空氣的溫度與濕氣,帶來溫馨的居家氣息。 利用窗邊臥榻取代客廳L型沙發 沙發的功能,家中訪客多時也可以成為一個很好的聊天場域。

2018/12/28

美式輕古典 。 童 話

43坪住宅以古典風格作為基底設計,純白色的線板與雕花、木百葉、烤漆,搭上淺色系的大理石,一改傳統古典風格的富麗堂皇,轉而成為華麗卻又清新的輕古典。

2018/12/28

輕古典 。 寧 靜

久居美國回台的教授,空間上喜歡寬敞、開放式的感覺,設計師在空間上運用清玻璃設計隔間拉門, 將自然的採光導入屋內,讓廚房和書房空間都擁有明亮的穿透感, 也可達到書房要安靜、廚房開放式怕油煙的考量。

2018/12/26
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email