深活生活設計有限公司

House of Future Contemporary

以’ 未來當代 ’的共融風格為此住宅的設計概念。將東方與西方的畫作相疊,產生一幅嶄新的畫,視其為未來文化平衡共榮的樣貌為靈感來源。

2019/03/11

Kitchen 10

"簡約但不簡單" 的理念,從餐點、品牌、到空間貫穿著Kitchen10的經營態度。在有限的空間中,利用開放式廚房將用餐與料理區域完全相連在一起,客人不因座位不同而被區分開。讓所有的座位都視為一體,並提供一個相對自由的動線,讓廚師可以輕鬆地招待到每一位客人為主要的設計概念。

2018/12/27

Studio In2

純粹的空間似一塊白色畫布,任何顏色都能自由的展現,而多開口的動線與穿透感的區間關係,皆希望使用者產生更多不同的生活發現,面對同一個空間能有不一樣的姿態想像。隨著時間與經驗的成長,空間不被過去的裝飾局限,單純與白色的元素讓空間變化擁有高度彈性。

2018/12/27

Ronn Residence

" Grid System "是平面設計在排版及設計時依循的準則之一,運用類似的概念來表現在三度的空間之中,是這次平面設計師夫妻屋主帶給我們的靈感。

2018/12/27

Major D Studio

熱愛美食旅遊的 90後媽媽,希望在公寓裡打造一個時尚工作室,一個可以兼顧電子商務生意和與孩子玩樂的自在空間。

2018/12/25

Chin Residence

面對狹長型空間的單面採光,避免使用傳統隔間高牆做法,切斷室內唯一的採光,如何在小空間裡製造另一個空間的感覺,而發展了「匡」的概念。

2018/12/25

No.2 Modern Composition

以現代藝術畫作為設計的出發點,透過線條和塊體的組合,將平面的畫作表現在三度空間裡。將室內空間視為一張三度空間的抽象畫,讓象徵中世紀現代主義的元素在空間裡自由跳動,強調空間獨特性與藝術性。

2018/12/25
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email