潤泰精密材料股份有限公司

85%抗白華地坪打底材-CM176

● 本產品為水泥系地坪打底材。 ● 獨家開發白華抑制劑,降低地坪吐白、吐黃產生之機率,經實驗結果證明,有效降低白華產生機率85%以上。 ● 耐久性佳、滲透性低、品質穩定、具良好施工性及黏著性。

2019/04/10

如何讓大樓各樓層陽台、廚房、浴廁不冒泡

公寓大廈住戶,常會碰到一些令人頭痛、抓狂的事情發生,如馬桶阻塞及陽台、浴廁、廚房等地方積水或冒泡,尤其,二、三樓的住戶更常受此災難而抱怨。

2019/01/09

新型的隔音建材─「消能複合材隔音地坪」

樓上打籃球,樓下不用愁!擔心家中或鄰居的腳步聲、吵雜聲響影響環境安寧?想要維護居家寧靜、提升生活品質,「消能複合材隔音地坪」絕對是優質居家的首選建材!

2018/04/17

隔音、吸音差很大!隔絕噪音你用對了嗎?

又被樓上鄰居吵到睡不著覺了嗎?想要加強隔音卻不知道該從何下手,就算裝設氣密窗、隔音棉卻還是聽得到來自樓上住戶的聲音嗎?到底是做法錯了,還是買到瑕疵建材了呢?

2018/04/17

不吵了!政府祭出新法規管制擾人噪音

噪音不只搞得人心神不寧,甚至還可能因此登上社會新聞版面。不想因為噪音破壞上下樓層或隔壁鄰居的情誼,又想保有寧靜的居家環境嗎?現在你不用再陷入兩難了,因為政府即將祭出新法規,準備透過改善建材,讓民眾不再為噪音困擾!

2018/04/17
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email