威爾室內設計工程有限公司

復古新意 LOFT解譯清透敞亮

全新落成的電梯大樓,以招待會所的概念規劃,風格及格局規劃較不受限,在不更動格局的情況下,胡延翰設計總監以材質、顏色、比例的調和與開放或通透材質界定的介面,形塑出簡練開揚的空間印象。電視主牆及沙發後方背牆利用日本進口仿清水模及磚牆的壁布,橡木染灰的天然紋理,各自表現出粗獷、樸質、個性的一面…

2016/06/27

老屋翻新 展現現代時尚精神

超過30年屋齡的此案,重新將地下一樓與一樓連袂設計,並解決光線不足、動線不良的問題;威爾室內設計團隊於此透過細緻而豐富的線條比例、整合建材的特質,針對不同場域,鋪設豐富而俐落的優雅表情…

2016/02/19

磅礡敞朗 彰顯華貴高雅生活個性

擁有10年屋齡的此案,因為格局上過於繁複、互動不易,完全感受不到室內120坪空間中應有的通透與廣度;重新規劃格局時,以開放式介面將客、餐廳區串聯,引述流暢動線、光影層次的豐富性,區域界限以開放或隱匿語彙表現…

2016/02/19

老屋翻新 展現現代時尚精神

家,是量身訂做舒緩身心的休憩居所。「設計,應該是將時尚的美學表現於空間,大膽而細膩地掌握材質的特性,繼而圍塑出空間的迷人優雅表情,讓人驚艷的不只是顯於外的設計創意,連帶內在豐富的收納及使用機能,也必須完全符合未來生活的特質。」威爾室內設計胡延翰設計總監表示。

2016/02/19

復古新意 LOFT解譯清透敞亮

上海弄堂裡的復古文化,是屋主醉心的風格。威爾室內設計胡延翰設計總監說:「當空間背景結合休閒、生活、聚會的形式呈現,跳脫居住生活的機能,透過LOFT創意,設置多層次的、多元藝術招待會館的形式,使得室內裝置與建築量體語彙之間,產生一種與時尚有關的對話形式。」

2016/02/19

磅礡敞朗 彰顯華貴高雅生活個性

空間之於「開放」的定義,應該是由內而外,引入建築環境的景況與優勢,挹注生活應有的悠閒底蘊。「設計上習慣統合室外建築環境,再透過開口、動線、媒材的串聯,讓居住者的身心靈,都可以感受到空間本質的開闊與舒暢。」威爾室內設計胡延翰設計總監表示。

2016/02/19

無形細語:開放空間的機能哲學——胡延翰

「所謂開放,不全然是通透無阻隔的,一般常會用玻璃為隔間材料,或是運用拉門、摺疊門,甚至是捲簾來達到彈性的隔間用途,可以時而開放時而又可封閉成不同的空間。」

2016/02/19

滿有時尚的空間情緒

讓整個空間在合理的架構下,透過線條、光影、質材與色彩,賦予空間應有的層次感與節奏感,人性化的機能與具藝術性的細緻質地,營造出合於時尚的空間情緒。

2015/07/23
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email