BIM數據分析Analytics
針對BIM產品流量、BIM元件流量、BIM瀏覽流量、BIM下載流量以及提供BIM的製造商...等AI資料分析。

2748+

BIM產品數據

3114+

BIM產品瀏覽數據

2824+

BIM元件數據

292+

BIM元件下載數據

BIM知識影片Video (29)
經由線上影片(台中市建築師公會魯班學堂提供)的輔助,介紹BIM基礎概念與理論知識,可實際觀看BIM模型之塑模過程,按部就班、循序漸進地了解BIM塑模原理與方法。

課程資訊Course (2)
完整且系統化的訓練體系,讓你更容易理解營建署「BIM建置規範」的工作內容,並可以依照LOD之等級,建造符合要求之精細程度的模型。

台大開放式課程(線上免費)台大開放式課程(線上免費)
【免費】從案例演練中學習 BIM 建模:建築篇
報名日期:
2020/11/01 08:00 ~ 2022/10/31 08:00
參加對象:
任何有興趣的事務所BIM相關人員、建設公司BIM相關部門、營造廠BIM相關部門、工程顧問公司BIM相關部門
報名費用:
NT$ 0(免費)
好學校好學校
BIM 實務即戰力!一堂課學會建築資訊模型(線上課程)
報名日期:
2020/11/01 08:00 ~ 2021/03/31 08:00
參加對象:
任何有興趣的事務所BIM相關人員、建設公司BIM相關部門、營造廠BIM相關部門、工程顧問公司BIM相關部門
報名費用:
NT$ 4,190

建築名師architect (10)
經過特定的學位審核以及專業鑑定,是負責設計建築物的專業人士。建築師通過與工程投資方和施工方的合作,在技術、經濟、功能和造型上實現建築物的營造。

BIM合作流程