NewTechWood Taiwan 美新超越塑木

陽台低骨架塑木工程

工作陽台需要兼具洗衣曬衣的功能及空調室外機的設置,且通常門檻高度不高,常不足以容納木板及骨架的高度。我們在近門處,僅能以扁管來爭取空間,但扁管需要較密支撐來彌補其形狀剛性的不足,在洗衣機排水孔的預留孔位置,除了挖圓孔讓排水管通過外,整個排水孔蓋板也設計成活動式,對於日後的維護使用性上甚有助益。 以NewTechWood完成後的後陽台空間,平整容易整理,也容易保持表面乾燥與清潔,腳踏也不覺冰冷。 #工作陽台地板 #後陽台地板

2019/04/09

三重─橡木色陽台

感謝御坊設計(https://www.yufang-design.com.tw)張設計師再次採用 NewTechWood於其設計中品中,在客廳及主臥陽台鋪設橡木色木地板,陽台外有一頗重之造型盆栽,我們在不鏽鋼骨架盆栽的位置,因應長期荷重特別做了加密加強。...

2019/04/02

塑木LOGO背板及外牆

在桃園頗負盛名由知名主廚羅偉誠主持的 "櫻桃庄CHERRY VILLAGE櫻桃鴨海鮮創意料理" 餐廳。優雅黑色的外牆搭配胡桃木色NewTechWood作為Logo背板及圍籬,質感高雅。 我們在2016.7月交付塑木材料,今年特去品嚐美味的一鴨八吃料理,還有主廚桌邊片鴨的表演。順道拍下幾張NewTechWood的照片分享大家。 NewTechWood優異的防污防褪色性能,以及高雅的質感,穩定的品品質,很適合作為商業空間的木質選材。 再次感謝 "櫻桃庄CHERRY VILLAGE櫻桃鴨海鮮創意料理" 的採用。 圖像裡可能有摩托車和戶外

2019/03/22

庭院地面與牆面

信義計畫區的靜巷內,擁有獨立庭院連貫地面與降半層的立體空間,增加了隱密性與獨立性的空間。設計師及業主希望空間空滿木頭的質感又能滿足低維護的要求,NewTechWood在優美的質感下優異的防汙與防褪色性能,是最放心的選擇。 設計師將庭園的主要活動空間的地面與牆面,採用NewTechWood柚木色為空間主調,搭配深色烤漆的不鏽鋼板,顏色及材質軟硬的搭配協調,充滿質感與格調。 感謝蘭格設計陳設計師的推薦與業主採用,感動於陳設計師在設計細節上的用心與品質的要求,也與我們的一貫的理念一致,圓滿的完成。

2019/03/12

內湖─NewTechWood古木色陽台

面對山景的二個大陽台,鄰近內湖三總,室內是很樸實自然的木質設計風格,設計師挑選的是與室內風格接近的古木色NewTechWood,帶點半新不舊的質樸感。在板面的配置上,有別於經常使用的單雙變換,改採三板循環的規劃,看來更為自然。骨架採用不鏽鋼方管雙層架設,木平台的質感讓原本陽台上冰冷的磁磚面,氛圍變的溫暖許多。 感謝威肯視覺設計楊設計師的推薦與業主的採用。

2019/03/08

新竹─大樓私人斜角式露台

感謝大地工房(日系精工景觀設計公司),再次採用NewTechWood於其景觀設計案中。位於新竹住宅大樓的私人露台,斜角式的設計讓空間富有變化美感及趣味,柚木色的NewTechWood木平台與石材及植栽綠意,恰如其分的分布在庭園的各個角落。 木平台: NewTechWood柚木色 / 平台結構:不鏽鋼方管

2019/03/08

塑木地板及圍離(含二扇門)更換工程

這是一個塑木地板及圍離(含二扇門)的更換工程。 原況二個門扇都已變形下垂,已經卡到地面無法開啟,側牆上塑木 板也起翹彎曲。 NewTechWood美新塑木有別與傳統塑木的差異-瞭解更多 www.newtechwood.tw/newtechwood/why-ultrashield.html 所有的地板與牆面骨架含門框,我們一貫使用不銹鋼,設計師及屋主採用的是淺灰色NewTechWood。 門扇的五金及門閂,我們也規劃在板面計畫中,最小程度的露出,以保持最佳的外觀。 感謝懷特設計的推薦與業主的信任。

2019/01/31

訂製款NewTechWood洗手台

訂製款NewTechWood洗手台 在更換木平台的同時,將原有已老化的木結構的洗手台,改造成不鏽鋼管結構面覆胡桃木色NewTechWood,與NewTechWood地板搭配成套的訂製款戶外家具。 除原有不銹鋼水槽保留外,其餘部分皆為新做,尺寸與式樣,最大程度範圍內儘量與原作接近。 NewTechWood耐久性與超低維護特性,讓戶外景觀木作家具得以穩定且長期的服役。 #戶外家具 #洗手台 #木作家具

2019/01/28

日式造景─陽台塑木平台

陽台溫馨的角落 具有反樑構造的陽台,有得天獨厚的深度可以覆土植栽,塑造1F庭院的氛圍。 設計師在陽台上設計斜角造型的花台樹穴搭配交叉配置的NewTechWood木平台,融入石材地坪之中,平整的地面不同的質感,編織出一個出色的戶外生活空間。 特別感謝日式精工庭院設計大地工房的支持與推薦。

2019/01/28

南港─入口木平台、隔牆、階梯與斜坡 (NewTechWood古木色)

入口木平台、隔牆、階梯與斜坡 (NewTechWood古木色) 住宅有二個獨立出入口,使用一個共同平台,隔牆讓雙入口有統一感又有獨立性,足夠的平台寬度,保持空間的連貫性的巧妙設計。 平台高差除採用樓梯外,添增一個坡道,友善無障礙的貼心設計。

2019/01/11

陽台塑木施工

位於景美的公寓,屋主夫妻有二個可愛的幼齡小孩,前陽台上有幾支突出的螺栓釘頭,擔心小孩到陽台玩會受傷,我們利用不鏽鋼骨架的高度蓋過螺栓,並設置活動蓋可供未來使用時打開。完成後陽台變得清爽優美,光腳踩踏也很舒服安全,提供小孩一個很好的遊戲空間。 後陽台的洗曬空間,地板也一起鋪設了橡木色NewTechWood,變得美觀平整與溫暖,洗衣機的排水與地板落水都做了清潔維護孔,可以用水龍頭輕易沖洗地板,也易於維護。 再次謝謝屋主在FB的經驗分享與評價!

2019/01/08

台中七期─特殊造形陽台木地板

基地位於台中七期豪宅區,有著絕佳視野的二座寬廣的高層陽台,設計造型特殊的陽台木地板,預留庭園造景的空間,流露出獨特的風情。 我們採用的是柚木色實心的NewTechWood板材,適合多邊變化的地板造形。

2018/12/28
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email