沙發 屏風 系統家具 辦公相關 進口家具 其他家具 布飾 容器 鏡子 燈飾 寢飾 掛飾 時鐘 手作小物 家飾佈置 訂製家具 窗簾 地毯
最新動態
Travel旅行系列-C112
其他家具
罕氏家居
LOBSTER
弘第企業股份有限公司
BOSS ボス
進口家具
KASHIWA 柏木工
德國 Hermle 赫姆勒 01110-0...
時鐘
嘉大木業有限公司
系統櫃
系統家具
欣鋐達股份有限公司
桃花心木祭壇
有祥木業有限公司
掛勾
掛飾
鈑研精工有限公司
【MW0211-L】、【MW0211S-L】
鏡子
田蕾股份有限公司
9600NL 方塊地毯
地毯
英邦企業有限公司
鯤 FLYING FISH
燈飾
卓玉股份有限公司
每月專欄 more
一窺衣櫥的秘密,讓你收納好容易! 2020-11-01

每個人的衣物種類與數量都不相同,從最基本的衣櫃到夢幻更衣室,首先都要分季分類,計算需要的收納形式,也要考慮衣物長度與使用者身高,才能打造適合自己的衣物空間。集中分類收納的更衣室更省時省力有效率,每樣東西都清楚整齊好搭配,這就是為什麼許多人對更衣室有憧憬的原因。

什麼!?你還覺得衣服好多好亂要通通藏起來嗎?現在不用再東藏西藏了,因為「開放衣櫃」正流行,快把心愛的衣服、鞋子拿出來盡情展示吧!

為了方便溝通,人們發明文字;為了無遠弗屆,人們創造網路;為了更宜人的生活,人們不斷創造更多新穎的家飾家具。常常看到許多歐美劇都會將大衣掛在門口的衣架上,率性的拿起就能出門、隨意地拋過去就能物歸原處,十分便利。不知道你有沒有想過,其實衣架也能很不一樣,將鋼琴鍵的元素融入其中,...

衣櫃是臥房內不可或缺的家具,衣櫃收納也是許多人煩惱的問題,衣櫃的收納空間,是由不同的元素組成,其實只要選對衣櫃五金做組合搭配,衣櫃就能乾淨整齊囉!現在就跟我們一起看看吧!

某一則啤酒廣告裡,開家庭派對時,女主人得意的打開更衣室的門,擺滿衣物的更衣間令眾女生尖叫!而男人則是看到整冰箱的啤酒,也像女人一樣尖叫起來!當然這是廣告誇飾的......

日前我們曾提出「買衣櫃是致命決定​」的論點,相信大家都很有共鳴,發現當初買的衣櫃,現在已不堪使用。 但是衣櫃真的是必要的嗎?也許根本不用花這筆錢買喔!以下有5種收納衣服的方式,推薦大家試試看!

系列文章