沙發 屏風 系統家具 辦公相關 進口家具 其他家具 布飾 容器 鏡子 燈飾 寢飾 掛飾 時鐘 手作小物 家飾佈置 訂製家具 窗簾 地毯
最新動態
掛勾
掛飾
鈑研精工有限公司
LOBSTER
弘第企業股份有限公司
小小世界蘭花組盆
家飾佈置
台北花卉村
德國 Hermle 赫姆勒 01110-0...
時鐘
嘉大木業有限公司
客製化電視櫃
訂製家具
尼爾傢俱名床
系統櫃
系統家具
欣鋐達股份有限公司
金屬帷幕網
屏風
河北江拓絲網有限公司
紙雕
手作小物
柏蒂工作室
9600NL 方塊地毯
地毯
英邦企業有限公司
單螢幕手臂支架壁夾
辦公相關
程鼎實業股份有限公司
每月專欄 more
春神來了!居家最知道 2021-03-01

大片盛開的花朵生機蓬勃、嬌豔萬分,經常吸引大批遊客駐足,與他們美豔的身影合照。 現在就教大家把惹人憐愛的鮮花放在相框上,用它們將回憶襯托的更生動美麗。

近年來各界提倡環保,從自身做起的意識,讓與生活息息相關的居家小物勢必也跟上了這股風潮。一同來筆記需要哪些工具才可以創造出透亮動人、繽紛多姿的彩色玻璃疊層花瓶~!

不少人喜歡在室內種植物為辦公室或居家挹注充沛生命力,同時帶入閒適輕鬆氛圍,緩和容易變得嚴肅的場所。不過,種植花草經常會有光源不足的問題,使得植物死亡或者徒長變得奇形怪狀。想解決這種窘境,我們應該用人工照明來補足自然光源的不足。

城市的擁擠使公園空間不斷地被縮減,居家空間的狹窄也使室內無法擁有一處令人放鬆的庭院。有鑑於此,畢業於倫敦中央聖馬丁學院的Florian Wegenast設計師,於荷蘭設計週展示了可結合植栽的家具,讓綠意景觀不須再因空間狹小而被犧牲!不論是桌子、長椅又或是小凳子,所有家具都有一個專門放置植栽...

小盆栽能讓空間顯得自然舒適,更具有淨化空氣的作用。如果挑選的花器造型夠特別,還具有療癒心靈的效果,現在就一起欣賞幾個撫慰人心的超Q盆栽吧!

系列文章