最新動態
小小世界蘭花組盆
家飾佈置
台北花卉村
【MW0211-L】、【MW0211S-L】
鏡子
田蕾股份有限公司
Travel旅行系列-C112
其他家具
罕氏家居
系統櫃
系統家具
欣鋐達股份有限公司
BOSS ボス
進口家具
KASHIWA 柏木工
客製化電視櫃
訂製家具
尼爾傢俱名床
全方位多元化裝潢設計
窗簾
炫邑傑窗飾有限公司
掛勾
掛飾
鈑研精工有限公司
【曉芳窯】青花纏枝咖啡杯
容器
台灣陶瓷工業同業公會
每月專欄 more
移居火星之前,還是可以涼涼的! 2022-05-01

夏季正式展開了,你家的家飾用品也準備好了嗎?如果還沒有想法沒關係,現在就快來看「Society6」又為我們提供什麼全新靈感了吧!

想到夏天你會想到什麼呢?除了陽光、藍天、白雲外,當然還有一望無際的蔚藍海岸和一大群放著遮陽傘在海灘上做日光浴的人們。就有設計師在這幅畫面中找到靈感,設計了一系列結合遮陽傘元素的繽紛兒童椅。現在就讓我們看看這系列超俏皮的可愛家具吧!

2017年過了快接近一半,隨著天氣逐漸的變化,居家佈置的動向也從春轉到夏,在夏日來臨前,為了讓自己家成為最潮、最炫、最讓人羨慕的場所,現在著手參閱秘笈正是時候!就來看看流行又奔馳到哪些地方了吧!

藤椅往往因為款式老舊,不符合時下潮流,成為大掃除時的首要丟棄選項。若你家也有這麼個藤椅,但結構和材質仍然穩固,先對它手下留情吧!只要利用各種色彩的毛線進行編織,就能使原先暗淡無色的藤椅瞬間變得鮮活又時髦,而活潑的色彩加上原本的樸實質感,也讓它看起來更具視覺趣味性了! 現在就...

藤製家具流行多年,仍深受眾人的喜愛,因為藤製家具不僅能夠輕易打造田園、度假風格,其堅固耐用的質地與質樸親切的性質,都是讓人愛不釋手的原因,且隨著技術的進步,藤製家具的樣貌也更加包羅萬象。今日就要來介紹能營造各式風格的藤椅,看看這些造型奇異的藤椅是如何與空間完美的融合一起!

巧克力雪糕?這個可愛逗趣的小東西,你猜得到它有什麼用途嗎?與雪糕有同樣的功效,但是可千萬不要吞下肚!猜到了嗎?它就是具有消暑功用的風扇。

系列文章