NOW LOADING...
沙發 屏風 系統家具 辦公相關 進口家具 其他家具 布飾 容器 鏡子 燈飾 寢飾 掛飾 時鐘 手作小物 家飾佈置 訂製家具 窗簾 地毯
最新動態
超跑傢俱系列
進口家具
Molly
Nebraska系統櫃
系統家具
愛睏
日式帆布收納袋
手作小物
喔波
愛情椅
訂製家具
Susan
每月專欄 more
品牌不迷思:讓你「坐」穩時尚尖端! 2019-10-01

童話般的浪漫情懷再加上新穎獨特的設計思維,碰撞出的是既夢幻卻又帶點古怪有趣的作品,從做工費時卻又充滿粉嫩色系的蝴蝶結椅「Miss Dior Chair」,再到近期帶有濃厚故事性的抽屜櫃。今天就要和大家來介紹這位來自北歐有著浪漫主義風格的設計師─Nika Zupanc。Nika Zupanc是一位才華與美貌並重的...

對於時尚界稍有涉獵的人肯定都聽過「川久保玲」的大名,就算你不曾聽過這個名字,你也肯定看過她所設計的愛心大眼LOGO,但是在時尚界有著赫赫名聲的她,卻鮮少有人知道其實她也曾跨足家具設計領域,而這系列家具就如同她一貫的風格,既抽象又帶有中性色彩。

高級訂製時裝設計師,鼎鼎大名的Jean Paul Gaultier高提耶,自從跨足家具設計以來,將他自己經典的海軍條紋運用在上,形狀軟Q奇特的沙發看起來妙趣橫生,搭配上古典的矯飾雕花,同樣既衝突又協調,成為一個個家具界的精品。然而最引人注目、令人費解的,還是這個雙輪扶手椅。鋁質的椅背介於新舊...

在北歐,辦公室多採升降式的辦公桌。久坐雖說不至於罹患經濟艙症候群(譯註:長時間維持相同姿勢,引起靜脈血栓塞栓症。),但一直維持同樣的姿勢也會對健康產生不良影響。說話的時候起身、想專心工作的時候坐下,這樣的設計無非是希望能夠自由配合各種不同的工作模式。

我想現代生活中,已經很少人在打獵時使用了吧!像是釣魚或野餐等戶外活動、家中玄關與廚房等小空間,隨處都是可運用打獵椅的地方。這款打獵椅就算只是靜靜佇立在那裡,也宛如一幅畫般美麗。

對於長途飛行的人來說,有一個舒適的座位是非常重要的! 許多人會選擇商務艙,不僅是身分的展現,也有更多優質貼心的服務, 來自澳大利亞的航空公司,最近發表了全新的商務艙,奢華的程度,你一定要來看看 !

系列文章