雜項地工 土建結構 水電工程 門窗外牆 玻璃工程 油漆塗裝 防水隔熱 景觀休閒 環保衛生 泥作木作 一般建材 隔間天花 木材製品 地坪材料 金屬建材 五金門鎖 磚瓦石材 水泥製品 化工建材 水電材料 施工機具 機電設備 家電照明 安控資訊 消防安全 設備租賃 建設開發 營建承包 技師檢測 模型招牌 廣告行銷 曬圖印刷 法律財稅 工商服務 清潔運輸 同業公會 教育訓練 政府機關 綠色建材 節能工程 其他 衛浴建材 廚具建材 智慧城市 防火建材 拆除吊掛
最新動態
PL-R08 液晶顯示電子鎖
五金門鎖
霸凌國際股份有限公司
Sto 室內吸音系統
其他
台灣實拓股份有限公司
環球分間牆
泥作木作
環球水泥股份有限公司
PL-GT30上玻璃包角
玻璃工程
霸凌國際股份有限公司
優特溼式灌漿隔牆
智慧城市
泰郡企業有限公司
F60A防火玻璃橫拉窗
門窗外牆
霸凌國際股份有限公司
環氧樹脂面漆(透明)
油漆塗裝
岳峰精密化學股份有限公司
水性水泥漆(室外用)平光 白色
雜項地工
晶莊塗料有限公司
複層防火屋頂
防火建材
坴賦佳金屬有限公司
複層防火吸音板DL1
一般建材
坴賦佳金屬有限公司
方形浴缸溢水口
水電材料
雅麗家/博麟水電材料有限公司
台達樓板衝擊音隔音系統 ...
水泥製品
台達化學工業股份有限公司
每月專欄 more
廚房空間概念大更新! 2021-01-01

開放式的島型廚房、可容納多人的寬敞廚房、作業效率佳的ㄇ字型、有如主婦本營的獨立型等等,從經過改造的廚房可以看出一家人的個性…

廚房的五金配件是廚房規劃中重要的一環,廚房要用得順手,關鍵就在五金規劃的優劣,尤其許多人煩惱的收納問題,更要善用五金配件!

五金的好壞決定家具的壽命,這句話可一點都不假,畢竟完整家具功能的絕非只有釘子,還有決定櫥櫃、抽屜開合順暢度的鉸鏈與滑軌,以及排水孔上方的金屬蓋,皆是我們日常生活中最常遇見也最為重要的五金品項。今天就來教大家到底該如何挑選,才能選到品質良好的鉸鏈、滑軌與落水頭!

廚房是家庭煮婦們每天待的地方,規劃一個舒適安全的烹飪空間更是十分重要!

金屬有一點鏡子的功能,能反射空間的倒影,它俐落的外觀充滿現代感,能讓平凡無奇的空間更加不同。其實對室內設計來說,金屬的元素不需要太多,剛剛好就具有一定的份量。今天讓我們來瞧瞧國外的案例,如何利用金屬把手,使廚房空間讓人耳目一新。

大廚房不只是真煮、小廚房一定要能煮!用不用有關係的「電器櫃」規劃技巧廚房裡的家電規劃十分有趣,設計作品同時橫跨大坪數與小坪數住家的王豪駿設計師便...

專家訪談 more
順應世界各國高科技發展及環保意識的抬頭,建築物智慧化的聲浪水漲船高、呼聲不斷,而負責孕育建築物的設計師必須肩負起符合美學、人文、歷史、生命、安全、節能、舒適、便利…...等方面的需...繼續閱讀
專訪文章:
系列文章