雜項地工 土建結構 水電工程 門窗外牆 玻璃工程 油漆塗裝 防水隔熱 景觀休閒 環保衛生 泥作木作 一般建材 隔間天花 木材製品 地坪材料 金屬建材 五金門鎖 磚瓦石材 水泥製品 化工建材 水電材料 施工機具 機電設備 家電照明 安控資訊 消防安全 設備租賃 建設開發 營建承包 技師檢測 模型招牌 廣告行銷 曬圖印刷 法律財稅 工商服務 清潔運輸 同業公會 教育訓練 政府機關 綠色建材 節能工程 其他 衛浴建材 廚具建材 智慧城市 防火建材 拆除吊掛
最新動態
PL-GT30上玻璃包角
玻璃工程
霸凌國際股份有限公司
加長型托板車,加長型油壓...
施工機具
力大機械企業社
PL-R08 液晶顯示電子鎖
五金門鎖
霸凌國際股份有限公司
複層防火屋頂
防火建材
坴賦佳金屬有限公司
KNAUF可耐福強化石膏板
木材製品
可耐福股份有限公司
環氧樹脂面漆(透明)
油漆塗裝
岳峰精密化學股份有限公司
德國MERO-TSK結晶水硫酸鈣...
地坪材料
辰邦工程有限公司
複層防火吸音板DL1
一般建材
坴賦佳金屬有限公司
優特溼式灌漿隔牆
智慧城市
泰郡企業有限公司
經典框式 PRIMA一字三門浴...
衛浴建材
衛全建材股份有限公司
貿元工業有限公司經PROMAT...
拆除吊掛
貿元工業有限公司
複層防火吸音板ZL1
隔間天花
坴賦佳金屬有限公司
每月專欄 more
購屋買房停看聽,幫你找到最合適的房屋 2021-04-01

寬敞舒適、生活機能、景觀視野等條件固然是購屋考慮項目,但更重要的是住得安全,才能讓生命與財產有保障。「安全好宅」比「優美豪宅」,更務實經濟。為避免因不知情而誤購危樓,買屋時可依下列提示檢視。

「安全好宅」比「優美豪宅」,更務實經濟。為避免因不知情而誤購危樓,買屋時可依下列提示檢視。

「安全好宅」比「優美豪宅」,更務實經濟。為避免因不知情而誤購危樓,買屋時可依下列提示檢視。

除了施工不良會影響結構安全外,建材選擇不當,也同樣的會影響居家安全;尤其是一些構成建築結構的基本元素,像鋼筋、混凝土類的基本建材。

台灣位於環太平洋地震帶上,地震發生次數相當頻繁,並常有強烈地震發生。尤其在921大地震後,政府及民眾意識到建築物的耐震能力相當重要。但防震建築種類繁多,究竟該如何挑選呢?

辛辛苦苦攢了錢要買房,結果買到不耐震、不安全的房子,豈不是令人相當懊惱嗎?所以買房前多做點功課與比較,才能避開危險、挑到好房!現在就快讓我們跟著專門提供正確買屋租屋資訊的「賣厝阿明」一起來了解吧!

系列文章