現代風格 古典風格 鄉村風格 混搭風格 日式風格 地中海風格 南洋休閒風 北歐簡約風 美式風格 東方禪風 卡通風格 Loft風格 室內設計 景觀設計 建築設計 商業空間
最新動態
peace and Grace 平安恩慈
商業空間
耀昀創意設計有限公司
天境360
室內設計
尚藝室內裝修設計有限公司
森呼吸
Loft風格
坤儀室內裝修設計有限公司
藏愛
北歐簡約風
新悅室內裝修設計有限公司
Fresh
美式風格
新悅室內裝修設計有限公司
桃園 桃大極 劉公館
古典風格
蒔築設計有限公司
中和 錸儷 莊公館
混搭風格
蒔築設計有限公司
南歐鄉村
鄉村風格
原木工坊
每月專欄 more
好設計讓感情更甜蜜 2020-01-01

鞋櫃收納設計妥當,兩人不再為了鞋襪小事產生衝突,更可省下出門時的時間,兩人世界變得更加從容甜蜜。

每天睡眠6~8小時,臥室的重要性不言而喻,在細節處加入貼心設計,生活中無可挑剔,兩人世界自然甜蜜!

善解每分建材的個性相互混搭,重視家飾品、家具的獨特性,依照屋主對家的衷心渴望,重新定義風格的旋律,在設計和純粹、前衛與奢華之間,剪裁出得宜的韻味,設計師感受屋主的人格特質,精製每一個點線面間設計精神,重新定義輕奢華風格的畫面。

兩間小套房打通的空間,面積本就不大,3米3的高度對於整戶夾層的做法也略顯壓迫,加上多根主樑橫亙,屋主提出喜歡黑白色與設計師擅長層次運用的手法,與收納、餐廚空間、與空梯的需求的必要條件。

第一眼愛上建築物的外觀,不論室內空間僅有限的10坪,屋主買下後希望能將這裡做為別館使用,偶爾開Party宴客、有時也是招待客戶的會館或是平日休閒渡假的休閒會館。

兩人通常打拚幾年,好不容易存到一筆錢買了新家,開始了屬於兩人的新生活。新家要怎麼設計才會美感與功能並重?收藏品要怎麼擺放?不僅要求空間的彈性運用與家具的多功能性,更是重視雙方的互動,尤其是下班後的相處時光,什麼樣的設計可以讓感情更好?居家怎麼佈置方便邀朋友相聚?

系列文章