現代風格 古典風格 鄉村風格 混搭風格 日式風格 地中海風格 南洋休閒風 北歐簡約風 美式風格 東方禪風 卡通風格 Loft風格 室內設計 景觀設計 建築設計 商業空間
最新動態
Nichibei 折景簾二重奏
日式風格
三學同設計工作室
琉光謐境Twilight Paradise
室內設計
尚藝室內裝修設計有限公司
法式鄉村風
鄉村風格
原木工坊
森呼吸
Loft風格
坤儀室內裝修設計有限公司
建築設計 - 雍和台北園區
建築設計
張哲夫建築師事務所
台北市考乍熋宝—外牆
景觀設計
NewTechWood Taiwan 美新超越塑木
桃園徐宅
地中海風格
元投實業有限公司
黃巢設計工務店 東方禪 (...
東方禪風
黃巢設計工務店
藏愛
北歐簡約風
新悅室內裝修設計有限公司
新店 晴山墅 徐公館
古典風格
蒔築設計有限公司
內湖星雲街
現代風格
邑天室內設計
瀋陽木造寫意咖啡館
商業空間
奕所設計有限公司
每月專欄 more
陽光灑落的純淨北歐風 2021-04-01

「斯堪地那維亞風格」廣義稱為北歐風格,但狹義而言所指的是瑞典、挪威和丹麥的住宅風格。北歐風格尊重自然、注重實用也重視光線,強調化繁為簡的質樸精神,因此受到日本及台灣的愛戴,現在就一同來欣賞如何掌握要點,營造簡約溫暖的北歐風吧!

瑞典人不僅是設計的專家,對於小空間的配置更是專精。這處位於哥德堡的挑高小公寓,便再次驗證他們對於小空間的配置能力。

僅有8坪的小公寓,究竟還能帶來些什麼改變呢?這幢位在中國北京的住宅已有相當遠久的歷史,所以這棟老公寓不僅燈光昏暗,且還有許多不適宜的破舊家具,現在就讓我們來看身為平面設計師的屋主是如何改造的吧!改造的第一要素自然就是良好的採光,沒有光線的房子即使裝潢的再美,仍舊無法讓居住者...

純白的廚房設計,揮別廚房=油膩的刻板印象,凸顯主人的良好生活習慣。

設計師專欄 more
雍容大方,泰然自若的氛圍渲染整個空間,是我們初見林希哲設計師的第一印象。強烈藝術家氣息的外表,不疾不徐,自在與我們分享一路走來的設計歷程。
專訪文章:
系列文章